新足迹

精华好帖回顾

· 再战Maroubra (2009-5-16) dickson · 圣诞斐济7天6夜体验游 (2011-2-5) duck
· 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK · 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin
Advertisement

[晒晒家当] 这些年下了降头买的口红 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这几年买植村秀其实最疯狂,因为便宜好用,限量版也不难买。色号都拍出来了。其中有一只是jill stuart冒充的。都是日本牌子,底标差不多。

JT的最疯狂,拍出来的效果不及肉眼十分之一。光看口红本身能知道,荧光coral,阿宝色润唇膏!完全就是为了壳子,为什么不买别的颜色,想不起来了!还是在box hill现在nab原来的楼上一个租书屋买的。。。

颜色最深和最左边两个都是植村秀,最左边两个是同一个颜色不同深浅。中间深红色单看好像中毒,涂出来的效果出奇的好,因为闪粉其实没有单看那么明显,最左边两个同理,看口红本身觉得太艳了,涂出来就还好,滋润款再差也就是当润唇膏涂涂。

后来我又添加了去年买的一两个试色。都是迪奥的口红唇釉,颜色中规中矩吧。和以前买的奇葩相比跟紧跟潮流了,

颜色保持在棕红色,玫瑰色。

这个能算卸妆测试吧。。。。不管多好看,一洗没!哈哈哈,就是普通卸妆巾和fancl的油。

这一只不算降头了!!!但是从来没有用过,你告诉我,你下的去嘴吗?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一箱子口红都是收藏品的
降头到现在都没走

此文章由 mabelboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mabelboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那支我也有,真的下不去嘴啊

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitrun 发表于 2019-11-17 00:31
一箱子口红都是收藏品的
降头到现在都没走

我冲颜值买的多,口红烂了口红壳子都不能扔!

2020年度勋章

mabelboy 发表于 2019-11-17 07:41
最后那支我也有,真的下不去嘴啊

而且我觉得一不小心那个头会断……

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有很多唇膏 说多了都是泪

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不少哇。。哈哈~

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我媳妇一直说,一只口红才几个钱,200/300人民币,买买买!买100只也才几万

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这题目好惊悚,非要进来看看

其实还好啊,我以为是排成一排绕地球三圈那种

评分

盐炒栗子 + 1 我很赞同

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米兔啊,梳妆台里一半位置是口红。生十张嘴都涂不完。

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口红的保质期是多久?

2020年度勋章

蚝 发表于 2019-11-17 09:27
这题目好惊悚,非要进来看看

其实还好啊,我以为是排成一排绕地球三圈那种 ...

2020年度勋章

wellye 发表于 2019-11-17 07:55
我也有很多唇膏 说多了都是泪

我是觉得能炸出不少朋友,买唇膏太容易了

2020年度勋章

jilltwain 发表于 2019-11-17 07:57
真不少哇。。哈哈~

有的都想不起来了…… (⊙o⊙)

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

2020年度勋章

黑巧克力 发表于 2019-11-17 09:30
米兔啊,梳妆台里一半位置是口红。生十张嘴都涂不完。

以后留给孩子玩。

2020年度勋章

发表于 2019-1