新足迹

精华好帖回顾

· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武
· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕期可以喝华人超市卖的桶装豆奶吗 [复制链接]

此文章由 凯特123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯特123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕期除了牛奶和白开水,还有什么可以喝的呢?口淡淡的~~
华人超市里卖的元山豆奶,可以喝吗?上面写着没有添加防腐剂和其他东西的。
谢谢!

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥都可以喝,我喝了可乐,苏打水,咖啡

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coles wws也有盒装豆奶和杏仁奶,也有冷藏瓶装。孕期还是喝那个吧,保险点。

此文章由 yysunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的医生让我喝自己做的豆浆,Almond milk也不推荐喝超市买的

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么都喝。不忌口

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪儿有那么多讲究

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能喝啊?我还买了泡油条呢,别那么紧张

此文章由 凯特123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯特123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysunny 发表于 2019-11-15 16:05
我的医生让我喝自己做的豆浆,Almond milk也不推荐喝超市买的

好啊,谢谢亲的回复

sunnybaby 发表于 2019-11-15 16:51
为什么不能喝啊?我还买了泡油条呢,别那么紧张

哈哈哈,是的,谢谢回复

yysunny 发表于 2019-11-15 16:05

我也打算买个豆浆机自己打豆浆,感觉比较放心

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该没关系吧,不用那么紧张。反正喝下去也得吐出来

此文章由 粉蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好还是不要吧,妥妥转基因大豆。还是自己买有机黄豆,先拿出一小把,测试看看发不发芽,发芽的话,可以放心打豆浆喝了。打的时候可以加些新上市的核桃仁。口感更香。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不说别的,华人超市豆浆太多糖,孕期少喝为妙。

denisezhang 发表于 2019-11-15 18:42
不说别的,华人超市豆浆太多糖,孕期少喝为妙。

我买的无糖

粉蓝 发表于 2019-11-15 18:02
最好还是不要吧,妥妥转基因大豆。还是自己买有机黄豆,先拿出一小把,测试看看发不发芽,发芽的话,可以放 ...

亲回复得太好啦,学习了,也准备买豆浆机自己做豆浆,谢谢亲

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢打各类豆浆加一小把米,榨出来豆浆更加细滑。对了,我家是免过滤豆浆机。
我也是从怀第一个宝宝的时候养成喝豆浆习惯的,可以加黑芝麻、核桃、红枣什么的,榨出来就有甜味,不需要加糖。

rosazheng 发表于 2019-11-15 22:38
我喜欢打各类豆浆加一小把米,榨出来豆浆更加细滑。对了,我家是免过滤豆浆机。
我也是从怀第一个宝宝的时 ...

谢谢亲的回复,请问有好的豆浆机推荐吗?

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯特123 发表于 2019-11-16 10:49
谢谢亲的回复,请问有好的豆浆机推荐吗?

我现在用的是九阳破壁豆浆机,免过滤,16年买的

rosazheng 发表于 2019-11-16 11:26
我现在用的是九阳破壁豆浆机,免过滤,16年买的

好哒。谢谢亲,我也打算买九阳

凯特123 发表于 2019-11-16 15:09
好哒。谢谢亲,我也打算买九阳

不客气!

祝好孕!

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SO GOOD soy milk

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想喝啥喝啥。

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妇喝什么 吃什么千万别上网问 上网查, 要不,就算你问吃白米饭,也会有人出来说不能吃的。  想吃就吃 别在意太多。

发表回复