新足迹

精华好帖回顾

· 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞 · ♥宠物版征文---那些小宠陪我走过的日子 (2010-3-8) 娃娃小爱
· 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc · 行路走四方—— 爱他,就伴他走四方! (2014-2-4) 黄老师
Advertisement

[美容护肤] (非广告贴)如果你的痘痘粒粒饱满,颗颗死疼,你可能需要一支 [复制链接]

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前些日子看了一条介绍马应龙眼霜的搞笑微信,觉得好玩就买了一支马应龙非眼霜,因为我觉得这东西消炎效果应该不错,而且应该不含激素,适合空口吃辣椒酱的我。

就在昨天,我下巴冒了三颗痘痘,很硬的那种,两大一小,我洗完脸就拿出了马应龙非眼霜,抹了一下 -- 在我那有放大效果带LED的镜子里,这三颗痘痘实在长得太嚣张了。

今早醒来,先摸下巴,痘痘小了很多,两颗已经不疼了,只有一颗还有点硬有点疼。

马应龙,威武

========================

反转一下:慎用慎用!

感谢四楼的姐妹,谢谢。

生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马应龙非眼霜是痔疮膏吗?

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-11-15 08:31
马应龙非眼霜是痔疮膏吗?

嗯呐

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几年前就有人说过了,我一度动心
楼主慎用

http://health.people.com.cn/n1/2016/0707/c21471-28531905.html

评分

icicle + 6 哇塞,谢谢!

lalasong 发表于 2019-11-15 08:43
好几年前就有人说过了,我一度动心
楼主慎用

谢谢 谢谢!

那大家都当反面教材,别学我。我也不用了。

此文章由 xunwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实他家有针对疖的产品,这个就很好用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

icicle + 3 感谢分享

此文章由 xunwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者可以用鱼石脂软膏,澳洲也有这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

icicle + 3 谢谢!

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我听别人说,国内的马应龙不好用,还是澳洲的那个啥,PY什么什么的好用呢?(我说的是痔疮)。谁家正好有,可以试试

发表回复