新足迹

精华好帖回顾

· Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z · 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳
· 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-8) Alicefowley · 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索
Advertisement
楼主:duo008

关于天猫全球澳洲店的坑,和各种淘宝购买个人经验 [复制链接]

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次都是买了然后官方转运,还没从官方店买过,所说的可以本地退货有人试过吗?

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过很多次感觉还是不错的,

此文章由 vespertine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vespertine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但凡需要拼人品的事情
我都没有勇气去做

此文章由 duo008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duo008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2019-11-13 13:02
天猫积分有什么用啊?

以前积分是可以换抵用券的,满100抵用30,后来就.......可以换2块钱优惠券,每次用一张~~

此文章由 lkclannad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkclannad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天猫国际店本来就坑

此文章由 duo008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duo008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy9999 发表于 2019-11-13 12:42
老话说的好:便宜没好货(服务),好货(服务)不便宜。

贪便宜,就要忍受这些,有什么奇怪的 ...

是的,

有些东西这边没有~~只能凭运气~

兵临 发表于 2019-11-13 12:15
转帖前留名,辛苦楼主。比我之前写的更好,更用心。

谢谢大神,之前看你的bl的贴,受益匪浅。。。一直在受益ing

teuer 发表于 2019-11-13 13:16
我不明白为什么大家总说没有gst,我淘宝买的所有东西,只要海外地址,都加了10%gst。买时候就加了啊! ...

你买东西的时候,不要用手机直接付款,因为上面显示的是澳元。用网页版,应该会是显示付人民币的,然后你在付款的时候用你海外的信用卡,这样支付宝会直接收人民币和一点点手续费,不会有GST,因为用的是人民币付款。

而你的信用卡银行也会收一点汇率服务费,但这点小钱和10% GST比还是小巫见大巫了。

此文章由 zhiyuan330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhiyuan330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2019-11-13 12:17
楼主发错地方啦
先留个言再慢慢看

请问这类帖子应该在哪个版块?我想去逛逛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Queenie274 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Queenie274 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主走海运的价格太高了吧。。。。
熏蒸统一都是700rmb的,不论货物多少
走悉尼海运的话,首方才2000rmb,续方750-800这样子而已。。。。

此文章由 Amanda2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amanda2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,海淘不易啊

Queenie274 发表于 2019-11-13 17:41
楼主走海运的价格太高了吧。。。。
熏蒸统一都是700rmb的,不论货物多少
走悉尼海运的话,首方才200 ...

我只是走过一家,如果你有价格便宜的,求私信~~~~~
熏蒸差这么多啊,我问了2家都报价1500

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是拼人品的事啊

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨爱猫 发表于 2019-11-13 14:16
那请问直运的可以寄带电池的东西吗?我淘宝下了一单集运明明可以选集运,我想只要能选应该就能运,结果到集 ...

同病相怜,我的货走集运也被拒收了,东西三天前就由快递原路返回给卖家。我发起退货但被卖家拒绝,说还没收到东西,也不知道如何收场。