新足迹

精华好帖回顾

· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
· 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove · 带着丫狗去旅行 - Byron Bay (1#晕车狗狗,2#行程准备,3#电梯,111#新床收到) (2013-1-26) peanut
Advertisement
楼主:喵美桃桃

[宠物养护] 【12月11更新 】仍未找到 猫咪8年如亲人般爱猫丢失 【寻猫启示】悉尼 BANKSTOWN [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回旧屋去看看?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定会回家的!

此文章由 喵美桃桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵美桃桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifejoy 发表于 2019-11-13 15:29
楼主你好,介绍一个方法,你和你看到的路上任何一只猫猫都说一下,你家的猫猫走丢了,请它帮忙叫它回家 ...

哈哈 感觉和剪刀大法异曲同工,我今晚试试。非常感谢您的关心。

此文章由 喵美桃桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵美桃桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2019-11-13 15:23
一早一晚人少安静下来的时候,出去找,一边走一边轻轻叫它的名字,一边敲着它吃东西的碗。周围停的车下面也 ...

非常非常感谢您的关心!我今晚就去试试。太暖心了。谢谢

时光雕刻中 发表于 2019-11-13 15:40
回旧屋去看看?

非常感谢您的关心,可是旧屋在国内,直接来到这里呆了一晚就跑了。哎,整个人都快崩溃了。

蓝色的小猫 发表于 2019-11-13 15:46
一定会回家的!

非常感谢您的关心,借您吉言,我一定要带他回家,谢谢您!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵美桃桃 发表于 2019-11-13 15:55
非常感谢您的关心,可是旧屋在国内,直接来到这里呆了一晚就跑了。哎,整个人都快崩溃了。 ...

好远 但既然到处都是陌生的环境,为啥不藏在家人附近?咪和你亲近么?

时光雕刻中 发表于 2019-11-13 15:57
好远 但既然到处都是陌生的环境,为啥不藏在家人附近?咪和你亲近么?

猫咪和我亲近,但当时刚从墨尔本飞悉尼下飞机后送到家,那时我在外地出差,我对象没关门,喵美才跑了,先是跑到下水道,呆了一晚上跑走了不见了,我也在想他会不会走远。

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    我家猫咪发情的时候跑出去玩了一个通宵,我们全家那天晚上所有人都夜不能寐,大家轮流出门去找猫主子。。。。还好第二天一早5点,我在阳台上终于守到了那只熟悉的身影。

评分

来自北方 + 4 感谢分享

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵美桃桃 发表于 2019-11-13 15:56
非常感谢您的关心,借您吉言,我一定要带他回家,谢谢您!

理解您的心情!我家搬家时老金毛也曾经跑丢一次,他跨越两个区,回到到原来的家,没人应门,然后又去找了他之前的旧友,陈叔家的德牧,这些都是一路找他得知的。白天我们遍寻不见,打听到消息时它早已去了别的地方,他身上还带着牵引绳,真的有谁存心想抓住他很容易,他基本不懂咬人。大家几近绝望。夜里,它走累了,自己回来了,带一身臭泥,并未影响我们疯狂抱它亲它。

评分

来自北方 + 4 感谢分享

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的猫咪是indoor的,我家是house,也是门没关好跑出门,好多次,根据我的经验如果是indoor一般不会跑远,躲在哪里了或者有碰到别的outdoor cat 被带跑了。我的做法是把它猫砂盆拿出来,拿一个肉罐头,一边叫她的名字一边敲。有几次我发现她下午饿了自己跑回来,但是死活不让我靠近。后来一个肉罐头久逮住了她,叫名字很管用,要仔细听她有没有回应。一般前面几天都在家里附近,哪个夹缝里面躲着呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtds88 发表于 2019-11-13 16:22
我的猫咪是indoor的,我家是house,也是门没关好跑出门,好多次,根据我的经验如果是indoor一般不会跑远, ...

我家猫也这样呢,前几天家里来了孩子的同学,咋咋呼呼的,把猫吓跑出去,我下午就回家等它回来,一直到快天黑,电闪雷鸣 下大雨加上冰雹,孩子担心的哭了。我一边安慰孩子会回来的,一边心想这下可咋办,下大雨,万一回家的路上被吓到被淋湿?我把剪刀✂️打开放在房子门口。 我老公出去喊了好几次,我敲猫碗也敲了 ,猫影子都没看到。
后来呢 9,10点钟回家了,回家先上了个厕所,吃饭。我们一摸它 毛干的,一根毛都没有淋湿,连小脚巴都是干的,真不到它在哪儿藏着了?

TIANPINKONG 发表于 2019-11-13 16:11
理解您的心情!我家搬家时老金毛也曾经跑丢一次,他跨越两个区,回到到原来的家,没人应门,然后又去找了 ...

看哭了,可能最近太脆弱了。真的非常难过,自责没有在他身边。感谢您的安慰,我今晚下班回去继续找,继续贴传单。

wtds88 发表于 2019-11-13 16:22
我的猫咪是indoor的,我家是house,也是门没关好跑出门,好多次,根据我的经验如果是indoor一般不会跑远, ...

非常感谢您的关心,可惜的是喵美从国内直接来,并没有旧家可去,在新家院子排水沟住了一宿就跑走了,您觉得会是被地头猫排挤走得吗?

蓝色的小猫 发表于 2019-11-13 16:34
我家猫也这样呢,前几天家里来了孩子的同学,咋咋呼呼的,把猫吓跑出去,我下午就回家等它回来,一直到快 ...

您真是太幸运了,当晚就能回来,我这已经好几天毫无踪影了。哎。