新足迹

精华好帖回顾

· 人间 – 重述白蛇传 (2007-12-13) astina · 新足迹读书半月谈(09.03上) —— 四大美女 (2009-4-1) 孔武
· 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy · 四季 - 秋,当秋天遇上秋天 (2014-3-18) braindev
Advertisement

[宠物养护] 【12月11更新 】仍未找到 猫咪8年如亲人般爱猫丢失 【寻猫启示】悉尼 BANKSTOWN [复制链接]

此文章由 喵美桃桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵美桃桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

【2019/12/11更新】
还没找到,但我会继续寻找。懊悔也没用了,现实点。找了宠物侦探,他们主要靠情报网获得消息,有人匿名给他们打电话称我的猫已经被私人救援队救了,由于芯片不是澳洲的随即有人收养了他,但我还要继续寻找,大家觉得我该怎么找呢?我打算把全悉尼的vets门头都贴上传单。我的猫经常饭后呕吐,不知道这算不算一个线索。谢谢大家。

【2019/11/16 更新】
我猜是经过了接近一周的静默期,喵美饿到不行,这一周内陆续贴了50+张传单在附近1km范围内,做完十点到家,饭刚吃了几口,突然一个女的好心人打来电话说看到我的猫,我还以为是骗子,因为很多青少年恶作剧,再一问她说在我家对面商场哪哪哪,我二话没说换了衣服和对象往那边跑,到了也没找到,同时又来了一个电话说喵美在BANKSTOWN火车站7-11对面,我这突然狂奔,平常不跑步的我拼命跑了,我感觉我在追的是这八年的青春,又激动又怕失望,结果打听了路人也没找到,只看到几只野猫。
我不放心,就给那位好心人发了喵美的照片和视频,问他觉得是这只猫吗?他说80%是我发的这只,可以说比较确认了。我那时的心里是一定不能再错过这个机会,我一定要找到他。
最后请问下大家,昨晚没找到,但好歹也发现了他在哪,是不是也算是个好消息呢?大家还能有什么主意帮我一下可以吗?我在这谢谢大家了!感谢!

【2019/11/14 更新】
今天要去外地往返,来回开6小时车。昨晚联系了一个pet detective,今早回了电话,也咨询了价格,主要找失踪的猫狗和被偷的猫狗。正在犹豫要不要做这个服务。做完和妻子出去贴了传单,撒了猫粮也没找到,感觉自己抑郁症又犯了。

【2019/11/13 更新】
        今天仍然没有找到,而我白天上班不能找,只能晚上回来找。早上出门之前,邻居老大爷很热心说自己白天都出去散步时帮我找也无果,但我很感激他,也感激关心的网友们,真的万万没想到这事会发生在我身上,因为我一直比较谨慎小心,只是搬家时我在外地,我媳妇帮着送到笼子里先圈养,没想到没关门也就一分钟,先跑到了雨水的排水渠里,很干燥没有水,因为是排水渠的高点方向。
目前为止RSPCA和Council都报备了联系方式和芯片号码,传单贴了共10张左右,今天继续贴。

想请问下大家觉得喵美会跑很远吗?我担心传单覆盖范围不够广,特别特别担心。感谢大家都是关心!谢谢!

*抱歉有些图片我不会旋转方向,对不住大家。
------------------------------------------------------------
原帖:

真心求助大家,我刚刚搬家,猫咪趁机跑了家里人没抓住,我又在外地不能第一时间返回来,猫咪在下水道躲了一天一夜突然跑了,心急如焚,请问我该怎么办?目前为止发了8张彩色传单,2个人打电话来问情况,11月10日走丢的,请问大家我该怎么样才能找到我的猫咪?十分感谢大家的帮助,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shuyuanli + 8 安慰一下

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好能理解你的心情呀,想起当年我家养的狗子被狗贩子偷了我也崩溃大哭,各种贴启事高价寻回。你家咪性格怎么样怕人吗?如果不怕人的话就容易寻回,你先看看它能不能自己找回家吧。这事只能尽人事听天命哎...

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请搜索剪刀大法

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把传单送去附近的vet和RSPCA张贴,要是家附近的电线杆能贴也贴一些。
猫咪有microchip吗?有的话要是被人送去vet,council或RSPCA,他们会打电话给你,要是没有microchip, 只能靠多印多贴传单了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,去FB上贴照片

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的猫,good luck!

此文章由 喵美桃桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵美桃桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子豆子 发表于 2019-11-13 00:30
好能理解你的心情呀,想起当年我家养的狗子被狗贩子偷了我也崩溃大哭,各种贴启事高价寻回。你家咪性格怎么 ...

谢谢您的热心回复,我好一个哭。他比较怕人,脾气不好,我真的好难过。

YANKS 发表于 2019-11-13 00:51
把传单送去附近的vet和RSPCA张贴,要是家附近的电线杆能贴也贴一些。
猫咪有microchip吗?有的话要是被人送 ...

感谢您的热心回复,芯片有的,通知了rspca,和council,也在facebook发布了。只是三天了,不知道他能跑多远?

shuyuanli 发表于 2019-11-13 00:34
请搜索剪刀大法

谢谢您的回复,我上午已用大法。

luckyc 发表于 2019-11-13 01:02

谢谢您的热心回复。

luckyc 发表于 2019-11-13 01:02

谢谢您的热心回复。

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你微信转发了

TIANPINKONG 发表于 2019-11-13 07:58
帮你微信转发了

非常感谢您,我也不知道他是否走远了,昨晚一点半都难以入睡。现在可以说真是寝食难安。

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lost pets in NSW
Lost pets in sydney
在 fb 上發一下, 希望你能找到

TIANPINKONG 发表于 2019-11-13 07:58
帮你微信转发了

非常感谢您,我也不知道他是否走远了,昨晚一点半都难以入睡。现在可以说真是寝食难安。