新足迹

精华好帖回顾

· 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴 · 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing
· 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj · Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级
Advertisement
楼主:猪猪侠

[全澳] Messina 纯植物染发剂 15% 促销 [复制链接]

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直看下来,从他/她说这个产品可以挺六个月,我就觉得不对劲。想自己想想咱们自己头发生长的速度,三个月都要染发根了,怎么可能挺半年。另外,纯植物的染发剂?所有染发剂都是合成的,怎么可能完全没有化学成分。广告贴!

此文章由 gjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ淘宝有店,双11买4送1,算下来比15%便宜啊

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果产品如它的成分表一致,那是没有添加,可是真的是一致?如果可以退我也要退!广告就广告吗,不厚道

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我想我们是不是自己太大意了,如果真的有这种染发剂,纯植物,效果这么好,估计都被大公司收购了?或者全球染发剂的商家,都研究不出,就这个不知名的小公司研发了?

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个做法太过分了,有种被同胞欺骗的感觉。

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种行为,足迹应该封她IP,先讲一下吧,怎么退货,paypal付款的,还没收到货。

此文章由 HundredFlowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HundredFlowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avocados 发表于 2019-11-16 21:13
这种行为,足迹应该封她IP,先讲一下吧,怎么退货,paypal付款的,还没收到货。 ...

我也要退货,还没到呢。 怎么退?

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样不诚信的做法很难让人相信你们公司产品是诚信的,还有那么多人给楼主加分...楼主请明示退货流程。

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚上了网站,里面有可以退货的说明,可是一点细节也没说,就一个连接说如果想退货contact us,那个连接什么也不出来,好像是骗人的呢。

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了两盒,抱着试用一下的心态。

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次一定小心了

此文章由 shaojie47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaojie47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也要退货,给个退货的链接吧

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了两盒,在看这贴这个帖大反转。

此文章由 shaojie47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaojie47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后上精明版要小心了,变卖广告版了

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这样呀
今天买了4盒
我也要退货

此文章由 圣飞逸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圣飞逸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了好几盒,就是冲天然无添加剂,还可以长达半年,我看见楼主发的那个照片就直接定了。如果是厂家的广告,太不厚道了,要退货

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问退货流程 邮费楼主出哦 感觉被骗了