新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie · 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅
· DISCO歌曲及歌星专辑 (更新完毕) (2008-10-10) zmzhu · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
Advertisement
楼主:猪猪侠

[全澳] Messina 纯植物染发剂 15% 促销 [复制链接]

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 sarahxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 糖葫芦小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NO DISCOUNT AT ALL? WHERE I CAN PUT CODE IN?

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的deal,大家都给楼主加分啊

此文章由 shaojie47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaojie47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lionmic 发表于 2019-11-11 12:32
找到了一谢谢

什么地方可以用code?

此文章由 shaojie47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaojie47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lionmic 发表于 2019-11-11 12:32
找到了一谢谢

找到了,谢谢

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白头发只有几根,如果多染Brown不就变挑染了吗

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主用过那个henna powder和 indigo powder吗?听说这2个都是植物的,没有添加,而且不是很贵,就是每次要自己从粉加水和成膏状的来染。

如果楼主用过,那么你推荐的这个比那2个粉效果还要好吗?

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才看了一下成分表,好像里面就是我说的那2种主要成分:henna powder和 indigo powder

此文章由 wstcfhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wstcfhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,已屯两盒给妈妈

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
染发要经常补色,太麻烦了

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaojie47 发表于 2019-11-11 13:35
找到了,谢谢

哪里可以用code.

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stupidcat 发表于 2019-11-11 11:32
好的,謝謝,我去下單先

请问,哪里可以用code?

Hong606 发表于 2019-11-11 14:16
请问,哪里可以用code?

在My Cart 的下面,有一行字:Enter a promo code

评分

Hong606 + 4 感谢分享

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2019-11-11 14:05
刚才看了一下成分表,好像里面就是我说的那2种主要成分:henna powder和 indigo powder ...

所以结论是什么呢

ysdxrz 发表于 2019-11-11 14:30
所以结论是什么呢

就是你可以买楼主推荐的,也可以就在ebay上买我说的那2种粉,都是一样的成分,效果应该大同小异

评分

心仪 + 3 感谢分享