新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss · 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen
· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 扫地僧满地乱走之一个人的旅行 -- 塔斯马尼亚 (2012-3-4) 扫地僧
Advertisement

[NSW] 已找到 [复制链接]

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已请到人,谢谢关注。以后需要人还会再刊登。

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我都手痒了, 有活干,还有钱拿。 挡土墙,铁皮屋,小阳台,花园。 全都是我喜欢干的。

可惜没时间。

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2019-11-13 11:00
看得我都手痒了, 有活干,还有钱拿。 挡土墙,铁皮屋,小阳台,花园。 全都是我喜欢干的。

可惜没时间。  ...

我老公也喜欢自己做,可是没人搭把手太难了,而且他也抬不动一些大的材料。

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elfyvonne 发表于 2019-11-13 14:47
我老公也喜欢自己做,可是没人搭把手太难了,而且他也抬不动一些大的材料。 ...

其实多数的活都可以一个人干,就是偶尔需要搭把手,你也可以的。

我自己做deck和遮阳篷的时候,两根6米长的木头,也是太太我登梯子帮我抬到房檐的。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

eric_gao 发表于 2019-11-13 15:04
其实多数的活都可以一个人干,就是偶尔需要搭把手,你也可以的。

我自己做deck和遮阳篷的时候,两根6米 ...

之前都是我自己帮他做的,几顿的泥我都能自己推到后院了。我帮他盖了个阳台,挡土墙搞了一半。

我最近几个月都出差不在家,要不我就自己做了。

elfyvonne 发表于 2019-11-13 15:16
之前都是我自己帮他做的,几顿的泥我都能自己推到后院了。我帮他盖了个阳台,挡土墙搞了一半。

我最近几 ...

几吨水泥,推到后院。女汉子
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

eric_gao 发表于 2019-11-13 15:34
几吨水泥,推到后院。女汉子

不是水泥啦,是花泥,大概3顿吧,搞了我好几天

发表回复