新足迹

精华好帖回顾

· 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙 · 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin
· 悉尼各区面面谈(五):西部休闲运动中心----奥本 (2005-8-17) horseanddragon · 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic
Advertisement

[美容护肤] 人人都爱阿玛尼405唇釉吗? [复制链接]

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没用过阿玛尼的口红,小红书上介绍十支人生必备口红里总有阿玛尼,黑管红管胖丁whatever…

于是在大家种草下入了只据说适合黄皮的烂番茄色,试的时候明明挺好看的,上嘴的丝绒感也挺舒服,为啥买了以后用总感觉是浮在嘴上,而且没一会儿掉了以后在嘴上就斑驳了…也可能是唇部状态不好或者没打底啥的…

想知道大家用了是啥感受?

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是我自己的问题吧,我觉得有酒精味儿啊,在myer还是dj啊试过一次唇釉,感觉像狼外婆,再也没想过它家产品。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得他家的唇釉很不透气的感觉,好像糊在嘴上那种。。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼主一样感受,颜色也很普通,用了几次就扔了。

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粘杯,掉色厉害。我是在官网上买的。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖丁唇釉相对比较轻薄 还行吧
其他大部分阿玛尼产品都不喜欢 从粉底到唇釉。。。个人觉得不值那个价。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从上了几次ysl唇釉的老当了以后我再也不买唇釉了,多大的风都不跟

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-11-10 19:36
应该是我自己的问题吧,我觉得有酒精味儿啊,在myer还是dj啊试过一次唇釉,感觉像狼外婆,再也没想过它家产 ...

哈哈,狼外婆,好形象

sunnygagaldz 发表于 2019-11-11 00:05
粘杯,掉色厉害。我是在官网上买的。

觉得还没出半小时就掉差不多了,质地决定也留不久吧…

northwind79 发表于 2019-11-10 19:52
跟楼主一样感受,颜色也很普通,用了几次就扔了。

买之前看到过这样评论,还是买来试了,才觉得果然不是黑她…

belinda0717 发表于 2019-11-11 00:25
小胖丁唇釉相对比较轻薄 还行吧
其他大部分阿玛尼产品都不喜欢 从粉底到唇釉。。。个人觉得不值那个价。 ...

估计以后也不会回购了,前两天买一送一差点入了气垫粉底,后来去了ysl的,还没试效果,哈哈

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得唇釉黏糊糊的,买过他们家的唇膏,颜色倒是不错,就是粘杯掉色。感觉还是Dior的唇膏更好用。

尹小雅 发表于 2019-11-11 00:26
自从上了几次ysl唇釉的老当了以后我再也不买唇釉了,多大的风都不跟

以前用ysl觉得成个膜还挺好看的,至少比这个停留时间长点,不过就是风中凌乱的时候黏头发,想着这个不粘头发就试试,然后就没有然后了…

飞行 发表于 2019-11-10 19:50
我觉得他家的唇釉很不透气的感觉,好像糊在嘴上那种。。。

种草须谨慎,东西果然还是要自己试了才知道

destine 发表于 2019-11-11 08:30
觉得唇釉黏糊糊的,买过他们家的唇膏,颜色倒是不错,就是粘杯掉色。感觉还是Dior的唇膏更好用。 ...

严重同意Dior好用…

此文章由 ilovetudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovetudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖丁还好啊,不粘啊,也挺轻薄的,在嘴上没什么存在感

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最爱的唇釉就是这款啦
我觉得好好看