新足迹

精华好帖回顾

· 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
· 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-8) Alicefowley · 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner
Advertisement

[其他] 申根签证问题 [复制链接]

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚拿到去西班牙的申根签证,这已经不是第一次办去西班牙的签证了,但之前每次entry number 都是多次,只有这次的签证只批了1次进出,那如果我除了去西班牙,中途还要飞一次法国,是不是就是多次进出了申根国家?

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不算的,离开申根地区再进入才算多次进入,
顺便问下楼主,你签证到手花了多少时间呀?谢谢!

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2019-11-22 09:28
我觉得不算的,离开申根地区再进入才算多次进入,
顺便问下楼主,你签证到手花了多少时间呀?谢谢! ...

我不是第一次办了,表格都是抄以前的,行程也是穷游网系统自动定制的,没花什么时间,从签证提交到获批,5个工作日

评分

eurekana + 2 感谢分享

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Snowman930 发表于 2019-11-22 09:53
我不是第一次办了,表格都是抄以前的,行程也是穷游网系统自动定制的,没花什么时间,从签证提交到获批, ...

谢谢回复!
希望我也能这么顺利!

请问您是几号出行,我看网上三个礼拜出签的也有,一个星期出签的也有,
实在没有规律可循,就想问问和出发日程有关嘛。

出发前好像3个月以内就可以申请签证了,尽量早预约吧,还有,机票上一定要显示购买价格,我这次就在机票问题上卡了我一下,又重新跑了一趟

发表回复