新足迹

精华好帖回顾

· 新疆拉面 (2005-1-3) sduwei · 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn
· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖
Advertisement
楼主:ausmandy123

[其他] 澳洲还有什么可以投资? [复制链接]

此文章由 crystal0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Audrey11 发表于 2019-11-25 14:57
固定,保本保息

私信我一个微信呗

此文章由 a1b9c88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1b9c88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Audrey11 发表于 2019-11-25 14:57
固定,保本保息

你好,Audrey,麻烦发我微信,详聊

此文章由 ausmandy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmandy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy081 发表于 2019-11-21 09:34
问个问题哈:你们公司的产品你是否买了,是否占你投资组合的大头

有投么?

此文章由 ausmandy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmandy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal0311 发表于 2019-11-26 17:38
私信我一个微信呗

有投么?

a1b9c88 发表于 2019-11-27 05:39
你好,Audrey,麻烦发我微信,详聊

有投么?

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Audrey11 发表于 2019-11-8 11:24
我在澳洲投行工作,我们有几款低风险固定回报9%-10%的基金,er有兴趣可以私聊~ ...

pm me please. Thanks

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Audrey11 发表于 2019-11-20 16:33
微信私信你了~

求私信

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在澳洲投行工作,我们有几款低风险固定回报9%-10%的基金,er有兴趣可以私聊~ ...

楼主我有兴趣给个微信吧?

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感兴趣 请pm我 谢谢

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感兴趣 请pm我 谢谢

此文章由 wslly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wslly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Audrey11 发表于 2019-11-20 16:59
公司叫First Guardian Capital, 我的微信私信你

我也感兴趣,请pm我

此文章由 wangerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Audrey11 发表于 2019-11-8 10:24

也短我一个呗

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你私我

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能省就省吧。

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
managed fund 从没听说过保本的。。。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼花中介怎么没进来