新足迹

精华好帖回顾

· 姑父辜负,爱情tmd是个狗屁 (2016-11-18) mspet · 福州鱼丸的成功尝试 (2012-5-13) daniello
· 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27 · 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen
Advertisement

[其他] 对于很多卖机票的第三方和东方航空公司的一些看法 [复制链接]

此文章由 jiajiaaimama324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaaimama324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前一直想再去一次上海迪士尼乐园还有去体验光谱号邮轮,所以这次回国选择了东方航空公司飞上海然后转机回我的家.从订机票订酒店开始一系列的查,本人喜欢自己买机票因为可以选择自己喜欢的时间和线路去看,一直关注,最后在一家名叫FLY365的网站上定了一个成人➕一个婴儿的商务机票,因为怕不牢靠所以马上查询自己是否已经出票,结果我的票是没有问题的.结果问题就来了.在10月2日早晨兴高采烈的Check in 的时候被告知,查不到我宝宝的信息,东航工作人员说可能FLY365忘记给宝宝出票了.这时我彻底傻眼了.因为当时是早晨8点,FLY365的电话客服时间是9点.

此文章由 jiajiaaimama324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaaimama324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
于是乎问道,最快的解决办法是什么,东方航空公司人员告知去FLIGHT CENTER 给宝宝买票!我说能在东航买吗?她们说去FLIGHT CENTER.于是我跑到FC给宝宝买了张票花了$850多澳币.当时心里很生气,但是只能怪自己买的票.等到了9点的时候我马上给FLY365打电话,他们发现确实没出票决定赔偿我多花的$850.当时我买的时候婴儿票也就$400。所以心里还比较欣慰最起码赔偿我了(后续就是把发票发给他们,几天后钱到账了)

FC 的事情告一段落,提醒大家以后买票一定也要查宝宝的票号..现在轮到东方航空公司表演时间.由于我的票和宝宝的票是分开买的被告知行李只能拖到上海取出,不能直挂到我的城市,我当时吐血呀.我去两个大箱两个小箱子还有宝宝,我一个人拿怎么转了,况且我也赶不上下一班飞机了.我不依不饶的据理力争想要直挂,但是还是不行.最后妥协了.因为谁让我在第三方买的票结果只能找第三方.我忍了为了我美好的旅程

然后当天航班延误因为上海天气原因,导致飞机晚点所有旅客必须转签,结果和我一样拿行李。如果说我是因为买票原因行李不能直挂.那请问因为天气原因行李也不能直挂是什么鬼.只能说明你航空公司地面托运服务不行.转签手续凌晨10点开始排到12点才办完(拖的所有的行李+宝宝的啼哭)全程没有任何帮助。这就是东航的公务舱标准.酒店在维也纳.酒店的大爷都知道帮把手,你东方航空公司让我真的心寒.第二天一亮快报废的小巴车拉的一车人回机场.人坐满了,行李堵在逃生通道里一点空隙都不留!请问最起码的安全常识在哪里

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太明白,行李是否直挂不是航班早就确定的么?和什么时候买票有啥关系?

这都没有完,在上海办理值机回我们家的时候被迫签协议说是因为买票的时候没有护照信息,现在要我联系第三方去让他们update.我说为什么东方航空公司不能更新的,他说没有权限.到现在为止所有东方航空公司告诉我的就是,只要你是通过第三方买的票,你就是孙子,爷爷就是不给你处理.东方航空公司我去你大爷的.于是被迫签了协议.一到家马上联系FLY365和FC,都说给update了.为了安心起见.又给95530打电话,她们说你的护照信息收到了.但是你宝宝的票有问题,说是这个票你回程用不了,这个票是open状态的.我说我来是怎么来的 ,让我来不让我回。东方航空公司又一次把我推向了第三方.

飞行 发表于 2019-11-5 00:33
不太明白,行李是否直挂不是航班早就确定的么?和什么时候买票有啥关系? ...

是呀.奇怪的人很。解释也是千奇百怪的.人家不给你拖着你也没办法了店大欺客

此文章由 xiaoyuer1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuer1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心累呀。带着宝宝,所有事情都顺利的情况下都会很累的,何况楼主这样折腾。
没有做过东航,一直都坐南航或者国泰。目前对南航很满意,满意度甚至高于国泰了。 第三方买票或者南航APP上买都很好,第三方买票也可以自己在APP上改签,订餐什么的。

楼主回来了吗? 希望回程顺利。

我又给FC打电话 说你们这个票有问题,东航不让我女儿飞回去。FC说没问题 ,票就是这样的.于是这一来二去。我像皮球一样了。我给东航打了两个星期的电话都没有给我处理了.回国两周就干这个.请大家合理维护自己的权益.平时我都是能吃点亏就吃,反正也没事。这次这事就不能算.关键影响到我后续的形成.可能我这次比较倒霉,所有的事情都赶到了一起。但是东方航空公司没有服务,垃圾中的垃圾.南航的公务舱服务很好,你们连海航的经济舱服务都不如.low到爆的航空公司

xiaoyuer1024 发表于 2019-11-5 00:49
真心累呀。带着宝宝,所有事情都顺利的情况下都会很累的,何况楼主这样折腾。
没有做过东航,一直都坐南航 ...

谢谢关心,今天刚到悉尼.南航确实很好,之前一直坐南航.主要这次去上海所以选择了东航.后续就是投诉到了中国民用航空投诉的一个地方,再加上和FC周旋,最后悉尼的东航人员给我来了个电话说是都是误会,是国内的人员看不懂票。。之类的给我解决了..

第一次发表这么长的事件。主要不是吐槽,只是想让大家不要再走我的老路。买票要小心,选航空公司更要小心.晚安

此文章由 sokyoku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sokyoku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南航=quatas
东航= jetstar

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南航好?南航我感觉是low到爆的廉价航空啊,东航再烂至少直飞上海,就这点就直接秒南航了

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国软件跟不上,据说拍桌子比较有效

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-11-5 00:33
不太明白,行李是否直挂不是航班早就确定的么?和什么时候买票有啥关系? ...

好像不是,我老公前几周刚回来,东航的先飞上海然后同一个机场转机飞其他地方,在悉尼的时候说行李不能直挂因为我两个航段都帮他网上值机弄好了,如果要直挂要我上网取消后半段网上值机,我当时人在外面,登陆东航网站需要国内手机收验证码,手机没带在身边。所以只能让他自己到了上海再搬一下行李,票是Amex Travel Online买的,也就是第三方,不知道是不是和第三方有关系

此文章由 Eric88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sokyoku 发表于 2019-11-5 04:29
南航=quatas
东航= jetstar

同意