新足迹

精华好帖回顾

· 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天 · 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen
· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木 · 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina
Advertisement
楼主:breadlynn

[其他] 刚毕业的RN求工作--08/02/2021update [复制链接]

此文章由 breadlynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breadlynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远见 发表于 2020-1-30 22:14
lz真的已经很棒了,这么快就找到工作了。
鼓掌撒花

谢谢你,找工作真的很磨练身心。您当时找工作的时候是怎么坚持下来的,有做什么准备吗?

此文章由 远见 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远见 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breadlynn 发表于 2020-1-31 08:39
谢谢你,找工作真的很磨练身心。您当时找工作的时候是怎么坚持下来的,有做什么准备吗? ...

海投。多在网上看面试问题的example。
interview的时候展现积极的一面,我觉得就差不多了

此文章由 猫咪樽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫咪樽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找clinical trial coordinator 再做associate,这些职位偏好护士,不爱加夜班可以往CRO, pharma方向走

此文章由 breadlynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breadlynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
updated

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我医院缺人缺到爆啊!坐标布村!

唧唧复唧唧 发表于 2020-3-20 17:06
为什么我医院缺人缺到爆啊!坐标布村!

真的吗,您现在医院有在招人吗?非常谢谢你的回复!!!

猫咪樽 发表于 2020-2-12 15:02
找clinical trial coordinator 再做associate,这些职位偏好护士,不爱加夜班可以往CRO, pharma方向走 ...

嗯嗯嗯谢谢回复

远见 发表于 2020-1-31 12:38
海投。多在网上看面试问题的example。
interview的时候展现积极的一面,我觉得就差不多了 ...

谢谢回复!!!

此文章由 leonkhhs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonkhhs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,很快会有offer的.

leonkhhs 发表于 2020-3-22 17:17
加油,很快会有offer的.

谢谢您,借您吉言,请问您也是澳洲护士吗?

此文章由 s3132090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3132090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rn应该很好找工作啊刚帮人推荐了个老人院的工作。

s3132090 发表于 2020-3-22 18:34
rn应该很好找工作啊刚帮人推荐了个老人院的工作。

求求求!!!

此文章由 kelebing1910 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelebing1910 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白为什么一边医院哭着喊着缺RN, 一边大把大把的新毕业的护士找不到工作

kelebing1910 发表于 2020-3-23 14:46
不明白为什么一边医院哭着喊着缺RN, 一边大把大把的新毕业的护士找不到工作 ...

对呀同问....

kelebing1910 发表于 2020-3-23 14:46
不明白为什么一边医院哭着喊着缺RN, 一边大把大把的新毕业的护士找不到工作 ...

此文章由 stam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运