新足迹

精华好帖回顾

· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner
· 咱也跟风, 做个 北方 【闷面】 (2010-5-17) 魔头 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[NSW] 每天收入$150-$180 招兼职跟车助手1名 无需经验 [复制链接]

此文章由 lzibin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzibin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作环境和内容:

跟车接小活,室外为主,需要体力,要不怕高温,虽然也有提供散热设备。仅需简单培训后就可即日开始工作,按工作数量收取薪金,每个工作的实际工作时间为30-45分钟,有时也会只有20分钟或者超过45分钟,每个工作结束后得到约15分钟到半小时的休息时间,休息时间都无收入,每个工作正常情况下做完获得$30,一般每天安排5到6个工作,视具体情况和工作效率而定,所以每天收入基本上是$150-$180为多数,偶尔也会超过$200。每周工作3-7天,取决于工作量和你可以工作的天数。其他具体情况请微信或者短信咨询。

要求和应聘步骤:

1,如果在Parramatta和Granville附近居住的话,上下班可以接送,不然只能Parramatta或者Granville火车站接送,或者工作地点附近接送。
2,年轻有体力,不怕辛苦,还要不怕热。
3,做事有交代,这点很重要。若要辞职,请提前通知,我好安排工作和人手。
4,因为我平时工作忙,直接打来电话会影响我工作。所以请将求职意向用短信的形式发到我手机0488837378,我会尽快在不干活的时候回复的。
5,合适者安排随车简单培训后,即日就可以开始工作。

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您确定达到最低工资标准了吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cleverboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleverboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chn217 发表于 2019-11-2 18:55
您确定达到最低工资标准了吗

人家没要求你申请acn。还不满足。

此文章由 xty321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xty321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体是做什么的

发表回复