新足迹

精华好帖回顾

· 有关空调安装买卖的基本知识 (2012-6-13) alexyang · 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼
· 不靠谱青年的埃及约旦以色列游记 - 已更完 (2013-4-20) JPX · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
Advertisement

想从ABB转走了。11月8号更新,给要转网的兄弟 [复制链接]

此文章由 dexshooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dexshooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

11月8号update:今早打电话给Abb取消,中午12.08分用手机提交了Superloop的申请,然后12.16分就收到短信和邮件说ready to use。中间只用了8分钟,第一次感觉到澳洲还有这效率!
再update:速度测试:down 93.6,up 38.2,ping 9ms

签了ABB的NBN,快两个月了,第一个月100/40,这个月改成了50/20,看视频没事,看直播的时候经常卡,不知道什么原因。

价格太贵,他们的sales也都很傲,想转走。

请问有什么别的推荐吗?

另外如果转到另一家,需要通知ABB取消吗?还是直接联系新公司即可?需要多长时间,不会也要等好几周吧?

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天才取消了abb的service,电话里的人和我说是这样计算的。

比如 1/11/2019是invoice date,那你的billing cycle是1/11-30/11,payment date应该是invoice date的10天左右,即11/11左右。如果你在11/11之前disconnected的话,会有pro-rata refund。或者你也可以用到30/11再取消。我的话听到有refund当然就立马取消了,早享受新的服务早开心

我是网上签了superloop,ozbargain论坛来的,前6个月$20 off。在签的时候里面有说最好能跟之前的provider联系,这样会speed up process.
AULobang

此文章由 dexshooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dexshooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klgwee 发表于 2019-10-29 20:03
今天才取消了abb的service,电话里的人和我说是这样计算的。

比如 1/11/2019是invoice date,那你的billin ...

我也是看了superloop想转过去。你已经签了superloop吗?等开通了麻烦更新一下,看看速度怎么样,需要多久才能开通

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dexshooter 发表于 2019-10-29 22:38
我也是看了superloop想转过去。你已经签了superloop吗?等开通了麻烦更新一下,看看速度怎么样,需要多久 ...

我今晚才弄的,选择在今天凌晨断abb网,看明天superloop啥时候能接上的时候我上来更新状态
AULobang

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
關注 我也心癢癢,ABB號稱速度一流,我覺得流量費得倒是一流,但微信視頻也經常卡頓,沒覺得值這個價
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Bigzhang18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigzhang18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABB刚开始时候确实不错,这几个月直线下滑

此文章由 castback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 castback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等回报,也准备签superloop
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABB是哪个提供商?

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superloop有什么优点?

4楼更新。
我昨天12点开始断网。今天早上7点收到msg connection in progress,9点收到msg ready to use.我选的配套是50/20,测速46/18。

此文章由 kenxilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenxilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你之前ABB的NBN是FTTP吗?我的NBN是FTTP,效果挺好的,都很流畅

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对近期的ABB真的很失望,也准备转了,转过的能不能分享一下体验啊?尤其是上中国网站的

klgwee 发表于 2019-10-30 09:10
4楼更新。
我昨天12点开始断网。今天早上7点收到msg connection in progress,9点收到msg ready to use.我选 ...

也就是说几个小时就开通了,很快啊,我还以为像开始安装一样慢呢。。。谢谢

dexshooter 发表于 2019-10-30 14:17
也就是说几个小时就开通了,很快啊,我还以为像开始安装一样慢呢。。。谢谢 ...

安装时估计要检查硬件什么的吧,换provider就是远程系统操作一码子的事。比当时ADSL的时候好很多。
AULobang

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abb最近体验不行了啊,尤其是国内网站

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klgwee 发表于 2019-10-30 09:10
4楼更新。
我昨天12点开始断网。今天早上7点收到msg connection in progress,9点收到msg ready to use.我选 ...

确认有refund吗?我上次转,账单日第二天打电话取消,结果过了10天,还是被扣一个月的钱。相当于用了一天扣了一月的钱。

十五的灯笼 发表于 2019-10-30 18:58