新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina · 参加活动----【舌尖上的新足迹】美酒作伴 对酒当歌 人生几何 (2012-12-30) gyxyxgu
· 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54 · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
Advertisement

[移民入籍] 悉尼地区2019-2020 入籍速度 [复制链接]

此文章由 liyishi100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyishi100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉2019整体的入籍进度都在 加快,但是听到最多的是墨尔本和南澳的。

开个贴问一下悉尼地区的小伙伴们入籍申请的速度。

大家可以分享一下多久递交的申请,考试,ceremony。

祝愿2019-2020入籍的小伙伴们,都光速拿到.

此文章由 lordofsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lordofsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,大家报一下今年申请的进度吧。
我6月27日网申,没有任何消息
坐标悉尼东区
顺便问一下有人主动提交 form 80吗?还是等移民局要求才交?

此文章由 andyyangsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyyangsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月31递交的 完全没信儿
最近悉尼卡在1-2月份的 10月份完全没进展
之前7-8月的时候基本上2周能推进1个月,现在又停了。。。。

此文章由 alven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼非常慢,只能继续耐心等待了

此文章由 liyishi100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyishi100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我特别好奇一个事情。
我们从申请到考试,不是应该是全澳统一的速度吗? 为什么会造成悉尼慢,其他地方快?

我能理解ceremony 宣誓 因为议会有限所以需要排期,但是从application 到test 也是分地区的吗?
跪求大神解答

此文章由 ctttest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctttest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月递交,没信儿。

此文章由 sky22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyishi100 发表于 2019-10-30 10:15
我特别好奇一个事情。
我们从申请到考试,不是应该是全澳统一的速度吗? 为什么会造成悉尼慢,其他地方快? ...

首先呢,我不是大神
其次呢,我从申请到通知考试等了20个月
从考试到approve又等了3个月
悉尼地区的,供您参考

此文章由 lordofsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lordofsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky22 发表于 2019-10-30 12:42
首先呢,我不是大神
其次呢,我从申请到通知考试等了20个月
从考试到approve又等了3个月

请问你是什么时候申请的?

此文章由 flora_wei1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora_wei1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相当羡慕2018年4月后递交申请的朋友们了,基本上都是不到一年就接到考试通知。
我是2017年五月申请,2019年3月中接到的考试通知,然后等待approve letter又是两个月,最后接到宣誓是9月底, 长征28个月。
坐标悉尼Parramatta。
你们这些人等个9个月就开始着急,那我不急出肾病来

此文章由 likui3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likui3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到英文论坛上主要是悉尼的有消息,八月批的十一月宣誓,反而墨尔本的八月批准的还没消息。

此文章由 kubernetes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kubernetes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想請教,我住車士活,可是我在悉尼Parramatta考試,那我宣示地點應該會在哪?
實在不想為了宣示還得請假半天,真的浪費時間。

此文章由 dongjingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongjingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kubernetes 发表于 2019-10-31 23:16
想請教,我住車士活,可是我在悉尼Parramatta考試,那我宣示地點應該會在哪?
實在不想為了宣示還得請假半天 ...

我也是和你一样,但是宣誓是在city,全程大约一个小时,如果你提前可以排在前面,不用等太长时间。

各位,

请问有没有人主动交过  form 80? 还是等移民局要求?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年2月递交,12月考试,2019年6月approval,10月正式入籍,前后历时20个月

flora_wei1984 发表于 2019-10-31 21:17
我相当羡慕2018年4月后递交申请的朋友们了,基本上都是不到一年就接到考试通知。
我是2017年五月申请,2019 ...

2018年4月以后递交的不到一年就可以考试吗? 可以分享一下具体的身边朋友的例子吗? 现在都2019年11月了,不知道现在递交的是不是越来越快?

仅限悉尼地区

此文章由 flora_wei1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora_wei1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyishi100 发表于 2019-11-4 14:35
2018年4月以后递交的不到一年就可以考试吗? 可以分享一下具体的身边朋友的例子吗? 现在都2019年11月了 ...

据我所知的是,2018年4月以后递交的都是不到一年就收到考试通知了。

此文章由 andyyangsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyyangsyd 所有!转贴