新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花 · 月光音乐会 (2005-2-26) samdong
· 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar · 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo
Advertisement

白皮鞋上有几处很小的破皮儿,该怎么办? [复制链接]

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色的皮鞋鞋头碰了几块儿,露出来里面很小的黑色的了,大家有什么妙招吗?修正液行吗?

此文章由 macca-bacca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macca-bacca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去美妆店买那种白色的touchup

评分

好运2012 + 4 感谢分享

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macca-bacca 发表于 2019-10-27 13:41
去美妆店买那种白色的touchup

谢谢,请问这是什么呀?哪里有卖?能扔个图吗?自己google 了一下,还是没怎么懂,是染发剂吗?

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝有皮具补伤膏卖

评分

好运2012 + 4 感谢分享

此文章由 macca-bacca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macca-bacca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2019-10-27 13:45
谢谢,请问这是什么呀?哪里有卖?能扔个图吗?自己google 了一下,还是没怎么懂,是染发剂吗? ...

用手机不会加图,谷歌搜white touch up paint

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上淘宝。

发表回复