新足迹

精华好帖回顾

· 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
Advertisement

[小生意] 菜鸟给ABN sub-contractor 发工资问题。 [复制链接]

此文章由 SXY0821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SXY0821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚经营一个小生意,需要付工人清洁费。
这种情况是应该让清洁员工申请abn,对吧?
那么他们申请好了ABN,我应该怎么给他们转工资呢?
我的只会银行转账,不知道怎么通过abn打工资~

谢谢!

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行转账,收发票,记清洁费。

评分

yunzaitianya + 5 感谢分享

此文章由 qiyanqi629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyanqi629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从今年开始,ATO不允许老板用现金发工资。

楼上正解

此文章由 SXY0821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SXY0821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2019-10-26 13:32

谢谢。谢谢。

deen 发表于 2019-10-26 13:32

请问我是做Airbnb短租的,如果想ABN报税,那么理论上来说,我是否也应该开具发票,让airbnb给我发工资?
但airbnb是自动打到我银行卡上的,并不需要我出具工资。谢谢!另外,不过我还不知道如何给你分,谢谢!

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SXY0821 发表于 2019-10-27 19:09
请问我是做Airbnb短租的,如果想ABN报税,那么理论上来说,我是否也应该开具发票,让airbnb给我发工资?
...

抱歉没理解,还有不了解Airbnb生意不好给建议。

分无所谓,你都光脚,给分我有负罪感

此文章由 auseeker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auseeker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解是可以用现金发,但是不能抵税。

发表回复