新足迹

精华好帖回顾

· 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer · 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening
· . (2005-5-5) LIKE涮洋肉 · 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx
Advertisement

[其他信息] 那么问题来了,热浪对拍卖清空率的影响? [复制链接]

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天悉尼真是太~~太~~太~~热了!!!这对明天的清空率有什么样的影响呢?

大家憋了一肚子火,等着明天去拍卖场上发泄,清空率高企?

还是热怕了,不想出门参加拍卖了,清空率下降?

========================================
更新:
悉尼清空率75%,较上周有所下降,看来买家真是热得不想出门拍卖了
智商二百五

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2019-10-25 19:29
应该是保持热度

看样子上80%有难度
智商二百五
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天热? 哪里热了

Charliekelly 发表于 2019-10-25 19:31
今天热? 哪里热了

悉尼呀

可能你待在室内吹空调不觉得热吧,可怜的我却被挂在烧腊店的架子上烘烤,你能感受到我的痛苦吗?
智商二百五

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天降温了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤式油鸡 发表于 2019-10-25 19:34
悉尼呀

可能你待在室内吹空调不觉得热吧,可怜的我却被挂在烧腊店的架子上烘烤,你能感受到我的痛苦吗? ...

我是在室内,但是没吹空调

此文章由 皮卡球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮卡球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保持热度!

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤式油鸡 发表于 2019-10-25 19:34
悉尼呀

可能你待在室内吹空调不觉得热吧,可怜的我却被挂在烧腊店的架子上烘烤,你能感受到我的痛苦吗? ...

你是烧鸭的新ID吧

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本狂风细雨

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2019-10-26 11:21
你是烧鸭的新ID吧

油鸡不如烧鸭贵

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood刚2。8卖的房子,今天对面1。7卖了。。。

BillyBlue 发表于 2019-10-26 11:21
你是烧鸭的新ID吧

现在经济不景气,老百姓不敢消费了

就拿我自己来说吧,已经开始嫌烧鸭贵,改吃油鸡了

评分

Purplelight + 3 好可爱啊

智商二百五

Aeolus3 发表于 2019-10-26 13:03
Eastwood刚2。8卖的房子,今天对面1。7卖了。。。

我用力掐了一下自己,没错,不是在做梦,是现实中的腰斩
智商二百五
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是烧鸭的新ID吧

我觉得是猪排回归了

悉尼清空率75%,较上周有所下降,看来买家真是热得不想出门拍卖了

发表回复