新足迹

精华好帖回顾

· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54
· 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina · 99C的椰子,可以做四种吃法: (2009-4-26) shangpin
Advertisement

[其他信息] 防晒霜可以放车里吗? [复制链接]

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天发现开车时手腕处晒得很厉害,通常这个位置容易被我忽略擦防晒,所以想在车里放一只,开车前擦一下。
请问下大家车里放防晒可以吗?放到可以避免阳光直射的地方就OK吧?
或者有没有人可以推荐个防晒手套呀?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要,车里夏天温度会很高

评分

疯狂小石头 + 4 感谢分享

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daiso就有长手套到胳膊肘那种

评分

疯狂小石头 + 4 感谢分享

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-10-22 21:12
最好不要,车里夏天温度会很高

谢谢版主回复,幸好有问一下,不然我就直接放了

Missy 发表于 2019-10-23 10:57
Daiso就有长手套到胳膊肘那种

那我也去买个,谢谢回复

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我lg也放车里,但是我觉得肯定都没用了这样晒

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-10-23 13:32
我lg也放车里,但是我觉得肯定都没用了这样晒

我也这么认为
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Engrenages 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Engrenages 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一受热,空气膨胀,会被硬挤出来的吧

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Engrenages 发表于 2019-10-23 14:37
一受热,空气膨胀,会被硬挤出来的吧

这个还倒真的没有

yoyo05 发表于 2019-10-23 16:04
这个还倒真的没有

我也是怕变质什么的
这样就只能放包里了,但实际上今天在包里的唇膏也有点被晒化了……

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2019-10-23 12:59
谢谢版主回复,幸好有问一下,不然我就直接放了

夏天车里那高温,啥护肤化妆的都顶不住啊。。

飞行 发表于 2019-10-23 18:55
夏天车里那高温,啥护肤化妆的都顶不住啊。。

真的是
今天大概就半小时的车程,包里的唇膏就有点化了

此文章由 G__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和温度有啥关系,紫外线和防晒霜才能作用

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不放的

尹小雅 发表于 2019-10-23 21:29
我不放的

我也不放啦

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人可以,女人不行