新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有
Advertisement
楼主:尅哥

[创业交流] 请问开UBER要注意什么吗?是属于SOLE TRADER吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 尅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluehenry 发表于 2019-10-22 20:52
国内以前司机都是几个手机,每个手机一个app抢单。Didi要进入澳洲了,加上OlaCabs,Uber这边也可以哦:india ...

DIDI都有了啊

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尅哥 发表于 2019-10-22 20:35
要ABN和GST吗?

两个都必须
AULobang
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尅哥 发表于 2019-10-22 21:11
DIDI都有了啊

进入已经有近两年了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ediad 发表于 2019-10-22 19:10
好多错误回复,估计还是几年前的了解。现在新注册uber司机要买ridershare保险,全险都不行。full牌开车可 ...

兄弟~ 我都开Uber三年半了,最次买第三险都可以,就算full licence,你开车碰手机被警察看到试试?你uber群里问问,有没有人被罚过?你是uber新手吧?

此文章由 PETERM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PETERM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尅哥 发表于 2019-10-22 20:35
要ABN和GST吗?

必须要。

此文章由 ediad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ediad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2019-10-22 23:00
兄弟~ 我都开Uber三年半了,最次买第三险都可以,就算full licence,你开车碰手机被警察看到试试?你ube ...

你看清楚我说的吗?你去注册一个新司机试试。另外手机放支架上,原则上只能操作导航。被警察看到做其他事,被罚很正常
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ediad 发表于 2019-10-23 04:00
你看清楚我说的吗?你去注册一个新司机试试。另外手机放支架上,原则上只能操作导航。被警察看到做其他事 ...

我看的很清楚,你指出的两个points简直是胡说八道,Car insurance requirements 在官网上写的很清楚,开车不能碰手机,即使在弄gps也不可以,问问uber群,看有没有人倍罚过?如果要碰手机,首先要靠边停,发动机熄火,钥匙拔出来,才能碰。你要是不懂就虚心点,别误导其他人

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PETERM 发表于 2019-10-23 01:44
必须要。

一年开不到7万5也要?

此文章由 iamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2019-10-23 13:50
一年开不到7万5也要?

75K以下不是强制的,但是UBER是要driver开tax invoice的所以必须要注册GST,坐一次就知道了

此文章由 aries0327_185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries0327_185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开开part-time还行,年轻力壮的随便做个啥hour rate都比Uber高!愿意一个星期开70小时的也能赚钱,问题是都这样了还不如直接开出租?车子不用自己买,还能开Toyota的油电混动,出了事情有公司帮忙协调解决,能用bus lane!

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要注意什麼? 注意路況囉....

此文章由 ediad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ediad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2019-10-23 09:57
我看的很清楚,你指出的两个points简直是胡说八道,Car insurance requirements 在官网上写的很清楚,开 ...

好吧,你牛,你对。就这样吧

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡肋

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得uber x的车,是9年吧?怎么会是5年?5年貌似是comfort那种车型。还是我说错了?

此文章由 PETERM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PETERM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要试试做的话,好像11月到1月是最忙的时候,可能还有bonus from Uber。

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果工作日开,一个小时税后大概10刀,楼主知道还打算开就可以上路了

此文章由 aqldu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqldu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inw 发表于 2019-10-22 13:23
放支架上可以碰手机,不然怎么接活?

如果车子带car play是不是就可以了?