新足迹

精华好帖回顾

· 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
· R CHILDCARE 初体验。。(第三周更新完毕) (2009-1-13) mqcrystal · 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心
Advertisement
楼主:b10862035

[移民入籍] 最后的一哩路- 家庭团聚 partner visa 配偶移民 820/801/309/100/300 全攻略 (有問題可提問會持續更新) [复制链接]

此文章由 bennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The Department of Home Affairs has received your feedback on 16 March 2022.

Records indicate that since submitting your feedback, the application has been finalised. I trust this resolves your matter.

发送方是

Global Feedback Unit

此文章由 ygj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bennyzhou 发表于 2022-5-14 02:07
The Department of Home Affairs has received your feedback on 16 March 2022.

Records indicate that s ...

恭喜!

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,出生证明的公正国内做的话有时效要求吗?我有个很多年前做的,这个还算数吗?现在国内疫情要是重新做的话很麻烦

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deerxiao 发表于 2022-4-14 22:38
同时下的,两封邮件差了一分钟先后收到。我爸妈是结婚四十年的老夫老妻了,我知道的这种情况都是同时下签 ...

關係再一起超過3年 或者 兩年(有小孩)
就算是long term relationship
PR TR一起下的

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟猪 发表于 2022-4-20 18:32
今天跟朋友聊天说她母亲143下签才3年多就给她父亲担保了801,半年多就下签了。 30多年的事实婚姻。

所以现 ...

只要是long term relationship就可以

chun.g 发表于 2022-5-15 17:49
请问lz,出生证明的公正国内做的话有时效要求吗?我有个很多年前做的,这个还算数吗?现在国内疫情要是重新 ...

通常都會要求12個月內...

评分

chun.g + 4 感谢分享

此文章由 HYXW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HYXW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Lz,我持600签证(有8503条款),6月份来澳的话,10月份可以申请配偶签证,但要豁免8503需要等到明年5月份才能申请,回国再来太难了,如果出境去新西兰或斐济申请309可以吗?

HYXW 发表于 2022-5-18 23:46
请问Lz,我持600签证(有8503条款),6月份来澳的话,10月份可以申请配偶签证,但要豁免8503需要等到明年5 ...

可以 只要不再境內申請就好 但是你要怎麼回來澳洲?

此文章由 Stuart789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stuart789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deerxiao 发表于 2022-4-21 09:01
是的我材料都是扫描了上传的

请问我爸作为担保人还需要做无犯罪证明吗?这两年一直在澳洲

此文章由 HYXW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HYXW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2022-5-19 05:21
可以 只要不再境內申請就好 但是你要怎麼回來澳洲?

谢谢lz的回复,我600签证是5年多次,18个月不能超过12个月,11月28日到期。
假如我6月份来澳一年应该到明年6月到期,10月份出境申309后再用600返澳不可以吗?再着出境申309有没有天数限制,必须在境外多少天?。再次谢谢!

HYXW 发表于 2022-5-20 21:51
谢谢lz的回复,我600签证是5年多次,18个月不能超过12个月,11月28日到期。
假如我6月份来澳一年应该到明 ...

假如我6月份来澳一年应该到明年6月到期,10月份出境申309后再用600返澳不可以吗?再着出境申309有没有天数限制,必须在境外多少天?。再次谢谢!

恩..你600看可不可以豁免8530 版上有人討論 可以境內申請820比較方便...
是可以用600在返澳洲 但是要下來309他會叫你出境 309一定要offshore才會下來 沒有境外幾天限制一出境就可以了

b10862035 发表于 2022-5-20 21:55
假如我6月份来澳一年应该到 ...

1.重新申请一年多次每次三个月,或一年多次每次12个月都怕还有8503,一年的要体检还顾虑签证批下来时间太久;
2·来澳后现600签证肯定要先申8503豁免的;
3.如果豁免不了8503,就出境申,下签时再出境,报旅游团去游玩一圈。

我看哪种情况合适吧,出境是退路,所以先弄明白规则。
            谢谢lz.

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stuart789 发表于 2022-5-20 20:06
请问我爸作为担保人还需要做无犯罪证明吗?这两年一直在澳洲

需要的,无罪两个人的都要

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chun.g 发表于 2022-5-15 17:49
请问lz,出生证明的公正国内做的话有时效要求吗?我有个很多年前做的,这个还算数吗?现在国内疫情要是重新 ...

我的经历来说除了体检和无罪,其他这些身份关系的公证是没有时效的,我用的都是以前的都可以的

评分

chun.g + 4 感谢分享

此文章由 Stuart789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stuart789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deerxiao 发表于 2022-5-20 23:18
我的经历来说除了体检和无罪,其他这些身份关系的公证是没有时效的,我用的都是以前的都可以的 ...

非常感谢

此文章由 ygj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作