新足迹

精华好帖回顾

· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22
· 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj · 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda
Advertisement
楼主:b10862035

[移民入籍] 最后的一哩路- 家庭团聚 partner visa 配偶移民 820/801/309/100/300 全攻略 (有問題可提問會持續更新) [复制链接]

此文章由 ygj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才收到移民局邮件,让我对照他们给我的材料清单,没有提供的,通过ImmiAccount上传,已经提供的,不必上传。我21/11/2提交309/100、支付申请费成功、提交担保人资料,11/3体检,11/4绝大部份资料上传完毕,11/5体检报告到达移民局,今天移民局要求对照材料清单,补充未提供的材料。

此文章由 ygj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主,申请309/100,888表由儿子和儿媳妇俩人证明,然后警察或JP等签字,行吗?也就是说,relatives包括儿子和儿媳妇吗?先谢了!

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygj 发表于 2022-1-19 21:48
请问楼主,申请309/100,888表由儿子和儿媳妇俩人证明,然后警察或JP等签字,行吗?也就是说,relatives包 ...

可以 可以找親人做888
簽名警察或jp 都可以

b10862035 发表于 2022-1-20 05:12
可以 可以找親人做888
簽名警察或jp 都可以

楼主,非常感谢您的帮助!

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygj 发表于 2022-1-20 05:58
楼主,非常感谢您的帮助!

恭喜你 可能要下來了

b10862035 发表于 2022-1-20 06:12
恭喜你 可能要下來了

谢谢您的吉言,但愿如此,也祝愿您一切如愿!

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,我和我男朋友准备今年晚些时候结婚(大概六七月份这样),之后申请820。如果是marriage的话也要等12个月才申请820吗?我们现在还没有正式同居(住在一起但是paper上没有)。

chun.g 发表于 2022-1-20 11:27
请问lz,我和我男朋友准备今年晚些时候结婚(大概六七月份这样),之后申请820。如果是marriage的话也要等1 ...

Married applicants
To be a married applicant:

you and your spouse must both be committed to a shared life together to the exclusion of all others
your relationship with your spouse must be genuine and continuing
you must live with your spouse or do not live apart on a permanent basis
your marriage must be valid under Australian law
To find out if your marriage is valid under Australian law, contact the relevant state or territory agency for births, deaths and marriages.

不需要 結婚的話

评分

chun.g + 4 感谢分享

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2022-1-20 10:45
Married applicants
To be a married applicant:

感谢!

此文章由 fnever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到邮件要求补材料,打开附件request details 下面是空白的两页,不知道具体要求补什么,我看见是自动生成,不可以回复去问,请问群主和其他朋友们这是什么情况呢?谢谢大家

fnever 发表于 2022-1-20 17:11
今天收到邮件要求补材料,打开附件request details 下面是空白的两页,不知道具体要求补什么,我看见是自动 ...

試試看用不同的pdf reader 看看 說不定是程式關係

此文章由 fnever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygj 发表于 2022-1-19 15:54
我刚才收到移民局邮件,让我对照他们给我的材料清单,没有提供的,通过ImmiAccount上传,已经提供的,不必 ...

请问你们收到的补充材料pdf里有没有具体要补充的材料呢,我今天收到的补充材料文件里request detail 后面没有任何信息,就是空白的两页,谢谢啦!!

b10862035 发表于 2022-1-20 17:35
試試看用不同的pdf reader 看看 說不定是程式關係

谢谢回复哦!我试着用其他的软件打开,也是没有内容的

fnever 发表于 2022-1-20 19:05
谢谢回复哦!我试着用其他的软件打开,也是没有内容的

电子邮件附的PDF文件有内容的。ImmiAccount进去,也能看到同样的PDF文件内容。请问,你什么时候提交的309/100?

ygj 发表于 2022-1-21 06:52
电子邮件附的PDF文件有内容的。ImmiAccount进去,也能看到同样的PDF文件内容。请问,你什么时候提交的309 ...

我的附件具体要求提供的内容是空白,我打算邮件问问,我是12月16日申请的

此文章由 joycegsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycegsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问现在用immi网上递交 还要再填47a表吗 谢谢