新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice
· 【一路向北】不看风景看人文——宝岛台湾西线暴走暴饮暴食记(更新完毕) (2013-9-11) 小狐仙 · 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao
Advertisement

請問有誰知道:悉尼有沒有自閉孩子家長互助群 [复制链接]

此文章由 Foxgloves 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foxgloves 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如題,希望知道有這類社群團體的家長能夠拉我入群或是提供資訊。
孤軍奮戰有時覺得挺心力交瘁,希望能和在同一條路上的家長一起互相交換心得。
先謝謝大家了!

评分

ivy.ceca + 3 安慰一下

此文章由 ivy.ceca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy.ceca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my son is autistic. do you have NDIS funding to start with?

此文章由 Foxgloves 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foxgloves 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy.ceca 发表于 2019-10-21 16:53
my son is autistic. do you have NDIS funding to start with?

你好啊, 謝謝妳回覆我。我試著加妳微信但加搜不到妳,請問妳能不能再看看這號有沒有錯? 我剛用足跡分數不夠,不能給妳發私人消息
我還沒申請NDIS,我們還是pr怕對孩子以後入籍會有影響,目前自費做治療燒老本...

此文章由 ivy.ceca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy.ceca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

i can add you. what is your ID

。。。

ivy.ceca 发表于 2019-10-22 13:01
i can add you. what is your ID

抱歉啊,我剛剛發現是我的微信用WeChat ID加不了人,但可以用手機號或是二維碼。
難得有人理我還事這麼多。。。不好意思
可以麻煩妳私我妳的電話嗎?或是加我的WeChat ID:(我在足跡分數不夠,沒法發私訊)
謝謝啊!
妳們有上aba嗎?

发表回复