新足迹

精华好帖回顾

· 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang · 给新手看的澳洲股市的基本资料 (2011-1-14) gaopeng0307
· 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康 · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:azazel

mate30装的了google就是耗电量太大了 [复制链接]

此文章由 sj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mate 30 默认预装的huawei mobile service,google mobile service并没有安装但是可以自己安。应该解决耗电异常的问题,目前mate 30 唯一不支持的就是google pay用nfc支付,其他的服务没有任何问题。

此文章由 huzhenxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huzhenxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安卓手机麻烦多,苹果这方面就省心多了

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己装那就还没有找个完美的google框架,我某宝找人装,现在升级了都还是很完美。

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2019-10-18 21:47
你可以搜索一下..这些功能的预装设置....
你多半把这些功能后台全部一直开着...
这就是安卓最不爽的地方.. ...

别啥事都赖在android身上好不好
楼主同时安装了三个市场,市场软件都需要很底层的权限,类似于杀毒软件。楼主这么干,类似于在pc机上同时安装多个杀毒软件,互相之间有冲突是很正常的事,不能赖在操作系统身上吧
我与她们曾经共同生活在阴沟里,区别只在于自我拯救方式的不同。一些人忙于搅动阴沟中的污泥浊水,我则始终仰望遥远的星空。

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huzhenxin 发表于 2019-12-16 12:51
安卓手机麻烦多,苹果这方面就省心多了

安卓手机也有省心的,三星的,google自己的,小米的,都是拿来就用,楼主非要买个不省心的挑战自我,那就没办法了
我与她们曾经共同生活在阴沟里,区别只在于自我拯救方式的不同。一些人忙于搅动阴沟中的污泥浊水,我则始终仰望遥远的星空。

azazel 发表于 2019-10-20 11:19
说这个定价就没意义了,你说ip的系统贵,可是他没有我要的几个app,对你来说系统值1000,对我来说就是0。 ...

android的选择多了去了
想高端有三星,想低端有红米,当然啦,就为了挑战自我,还不差钱,mate30是个选项

shark2008 发表于 2019-10-23 21:28
还是很看好拍照功能,不过懒得折腾

除非是深空摄影爱好者,还不在乎照片的真实性,其他场景,90%和其他旗舰机比没啥差别

此文章由 huzhenxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huzhenxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plainbbs 发表于 2019-12-17 22:20
安卓手机也有省心的,三星的,google自己的,小米的,都是拿来就用,楼主非要买个不省心的挑战自我,那就 ...

我用过三星s8,和iphone 8同一年,早半年吧,用到现在,s8已经明显比iphone 8慢了,用安卓还有一点就是少做大版本升级,省心的用法就是原厂什么样就怎样,不要多弄。长久价值来说,确实苹果更好。五年更新,稳定保值。不过苹果最贵的产品线没什么必要,性价比也是不高。

安卓手机没有谷歌服务是非常不成熟的,差几百,我情愿买其他品牌也不去做华为的小白鼠。

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买手机是为了玩手机,而不是让手机来玩我。。。

年轻的时候喜欢捣腾,现在真没精力研究这些东西了

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不支持华为也不反对华为
不过谷歌没解决之前,建议还是别用,没必要给自己找麻烦。
当然如果是华为真爱除外。

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
90hz 屏幕?

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦的手机确实要考虑一下。

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azazel 发表于 2019-10-19 20:36
应该是,我朋友的p30 pro前几天还笑我开着,结果他自己google也被封了,笑死 ...

p30 pro 啥时候Google封了? 我一直用,没事。
已经上市的,不受影响。

此文章由 wuyuan8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuan8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有熟人去年从国内带回最新小米手机,谷歌地图装不上时不时来找我,烦死了。老建议他去澳洲二手手机店,抵价换一个本地手机。

发表回复