新足迹

精华好帖回顾

· 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer · 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu
· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木 · 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta
Advertisement
楼主:隐之

[VIC/TAS] 我是怎样开始自由潜和渔猎的 [复制链接]

此文章由 shipanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自由潜的时候耳压是个大问题,用鼻子鼓起不舍得氧气···

此文章由 maorice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maorice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我自由潜的证,要求下到15米?嗯,只能说,个人来说,潜水不追求抓海生物,人家活的好好的,何必呢。现在做的最多的就是呆在水底,感受人生。

此文章由 隐之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隐之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maorice 发表于 2019-10-23 19:54
为什么我自由潜的证,要求下到15米?嗯,只能说,个人来说,潜水不追求抓海生物,人家活的好好的,何必呢。 ...

我的教练也要求15米,所以我还没拿到证。

关于渔猎,商业捕捞对环境破坏更大。除非你不吃鱼。

射鱼是最环保的一种方式,因为太小的鱼我们不会打它,钓鱼都有可能钓上不够尺寸的鱼。

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好有个群方便学习,交流

对初学者来说,哎,好想抓鲍鱼

此文章由 隐之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隐之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vision1017 发表于 2019-10-25 01:01
最好有个群方便学习,交流

对初学者来说,哎,好想抓鲍鱼

先买我之前发的必备装备,店主会拉你入群的。内湾鲍鱼是很容易抓的。

我后来发现随着装备的不断升级,已经经常在海里丢东西。花在装备上的钱已经可以买好多好多海鲜。

哎,谁让爱好就是一个花钱花时间呢?

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐之 发表于 2019-10-25 05:30
先买我之前发的必备装备,店主会拉你入群的。内湾鲍鱼是很容易抓的。

我后来发现随着装备的不断升级,已 ...

应该搞个预备群,大家进去瞎聊。买了装备后 移到大群

此文章由 jameshuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐之 发表于 2019-10-25 06:30

我后来发现随着装备的不断升级,已 ...

请问你的那个浮漂在哪里有买?谢谢!

https://spearfishing.com.au/

https://www.mrdive.com.au/

都有卖,第一家是西人的一周七天开门。
第二家华人的,开六天,但有时候好像网上买免邮费

此文章由 jameshuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐之 发表于 2019-10-26 10:50
https://spearfishing.com.au/

https://www.mrdive.com.au/

谢谢!

此文章由 hht333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hht333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好玩的

此文章由 hht333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hht333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有龙虾

hht333 发表于 2019-10-26 16:52
有没有龙虾

有,但我知道的点非常难找。

放弃。。。。

此文章由 enoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM sent

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie0406 发表于 2019-10-22 15:14
好奇问一句,玩潜水的有女生吗

有 很多

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人因为吃而开始潜水
但如果真的潜多了 你就发现 渔猎其实是一个很残忍的事情

NatNatNatalie 发表于 2019-10-29 12:25
很多人因为吃而开始潜水
但如果真的潜多了 你就发现 渔猎其实是一个很残忍的事情
...

我还没感觉到这点。我打鱼也不图多,够自己吃就行了。

钓鱼和拖网应该更残忍吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享