新足迹

精华好帖回顾

· 在家做小笼 (2005-8-28) moth · 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie
· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54
Advertisement
楼主:sydgcc

[其他] 新州民间高利贷的风险性 [复制链接]

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当给出的条件太好和足够吸引的时候,可能的受益人就已经心动了,然后对各种明显的问题视而不见,或者帮忙找各种借口说服自己。
从优先级别来说:是否欠ATO的钱,是否欠政府的钱,是否欠银行的钱(不只是这个房子哦),是否欠高优先级别的其他债务,是否欠员工的钱,是否有可能有官司需要付的钱等。这个投资房抵押融资,可不是当对方破产了,这个房子的所有资产和负债就全额是你的而已了。

评分

sydgcc + 2 感谢分享

此文章由 vista09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vista09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2019-10-18 12:49
central park的房子很好租。 合同里对方同意这种方式了,难道法官能说合同无效?我就怕新州有哪个我不知 ...

多大的房?那么好租?一个月租9000

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxsh2000 发表于 2019-10-18 13:09
当给出的条件太好和足够吸引的时候,可能的受益人就已经心动了,然后对各种明显的问题视而不见,或者帮忙找 ...

我问了律师说第一受益人是银行第二就是我,其他不管他在外面欠了多少债不管欠ATO多少还钱的顺序就是第一银行第二我。

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vista09 发表于 2019-10-18 13:14
多大的房?那么好租?一个月租9000

一个月租4000,慢慢还我就行,能拿4000我就很满足了利息,这种没有租金收入还不到几个月就破产卖房了

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2019-10-18 13:25
我问了律师说第一受益人是银行第二就是我,其他不管他在外面欠了多少债不管欠ATO多少还钱的顺序就是第一 ...

你都问过律师了,还在这儿问啥呢?

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2019-10-18 13:28
一个月租4000,慢慢还我就行,能拿4000我就很满足了利息,这种没有租金收入还不到几个月就破产卖房了 ...

你都已经研究这么清楚了 很明显也已经做好打算了 很好奇你为啥还要问其他人意见?

zu365 发表于 2019-10-18 13:40
你都问过律师了,还在这儿问啥呢?

我室友是律师但是他不专业..

huang003261 发表于 2019-10-18 13:40
你都已经研究这么清楚了 很明显也已经做好打算了 很好奇你为啥还要问其他人意见? ...

想看看有没有人搞过类似的事最后有没有麻烦。如果一个人都没我也不敢尝试

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2019-10-18 13:46

你还在租房吗?要不你这笔钱还是先买自住房吧?

sydgcc 发表于 2019-10-18 13:46

你又说他不专业,又用他律师的title出来压制别人的意见,你就是想去冒这个险,然后再把可能失败的责任归到论坛上给你乱出意见吗?

zu365 发表于 2019-10-18 13:49
你又说他不专业,又用他律师的title出来压制别人的意见,你就是想去冒这个险,然后再把可能失败的责任归 ...

不是,我是根据别人的意见回答一下律师说的解决方案,我希望能听到这个解决方案是错的或者有漏洞。对每个回复我的人我都很感激

zu365 发表于 2019-10-18 13:48
你还在租房吗?要不你这笔钱还是先买自住房吧?

我自住房分租了

此文章由 Mmmmmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmmmmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然知道你的“律师”朋友不专业就去找真正的律师吧
这里大家打个字告诉你怎么样也还是要最终找真正的专业人士来确认呀
直接去咨询比较省事放心吧
不过我觉得你跟分租的室友讨论要不要把手头30万拿出去放高利贷感觉蛮诡异的……

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2019-10-18 12:54
我自住房分租了

律师还要分租啊。。

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说下
我觉得这买卖很好啊
楼主不借的话请把你朋友推荐给我

此文章由 aspire2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aspire2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mmmmmo 发表于 2019-10-18 14:04
既然知道你的“律师”朋友不专业就去找真正的律师吧
这里大家打个字告诉你怎么样也还是要最终找真正的专业 ...

hahahahahahahah

觉得你跟分租的室友讨论要不要把手头30万拿出去放高利贷感觉蛮诡异的……

头像被屏蔽

禁止发言