新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 从大家最关心的话题开始 - 养老金是如何省税的 (2012-4-11) steveking
· 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊 · Project 365 - My way of saying I love my life in Melbourne. (2011-4-20) wonderwoo
Advertisement
楼主:尅哥

逆天改命,RYDE华人副市长终于雄起,本周6在145苹果节现场给RYDE保护区反对者当家做主 [复制链接]

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steley168 发表于 2019-10-18 21:56
这个帖子是关于Ryde的,你不是Ryde的你进来这么激动干什么呢?戏多

我说了为什么 好好看看我的回复
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2019-10-18 21:54
为什么?因为我看到他打着代表华人利益的旗号 我眼睛里容不下这种沙子。别动不动代表华人。我前面帖子就 ...

大家不自称华人怎么说?难道还自我区分,内部再分裂?

不同意见很能理解,你若觉得不关乎自己完全表示出来而不是在这么多人涉及到其中而且了解始末的情况下去横加指责和干涉。

一个人代表一个辖区内相关居民的利益怎么不能代表了?那各国代表去联合国发言怎么不见你上去横加阻拦表示我不同意我不想被代表!

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2019-10-18 21:59
大家不自称华人怎么说?难道还自我区分,内部再分裂?

不同意见很能理解,你若觉得不关乎自己完全表示出 ...

当然不是代表华人 开发商就你们华人?房子被归遗产房的房东都是华人房子?华人都不喜欢被遗产房规划?当然不能打着华人旗号!你们只能代表反对规划遗产房保护区的居民和相关利益集团。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkpad 发表于 2019-10-18 21:40
我比较好奇讨论的结果

我Google的 赖德市政府通过紧急动议案,成为全澳首个支持香港反“送中”的市政府。(赖德市政府)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2019-10-18 22:04
当然不是代表华人 开发商就你们华人?房子被归遗产房的房东都是华人房子?华人都不喜欢被遗产房规划?当 ...

什么开发商就华人,你能先审核下自己说的内容再发表吗?

明显说的就是辖区内这样不愿意被划分成HCA华人,这股声音大代表的力量足,你要是觉得这都有意义你到时现场看看情况再说

另外你对事情不清不楚,哪里来的勇气能在代表一词大做文章,你这分明是对自己同胞不满,发泄自己怨气!

此文章由 steley168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steley168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2019-10-18 22:11
什么开发商就华人,尼能先审核下自己说的内容再发表吗?

明显说的就是辖区内这样不愿意被划分成HCA华人 ...

站在道德的高点指责别人说的就是这种人,问题对事情不清楚还来长篇大论真的勇气可嘉

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2019-10-18 20:51
不 我不是人身攻击 我是告诉你事实 而且你翻旧贴也没翻出花样 草跟房子也没有关系 现在我很怀疑你们是这 ...

不知道一言不合骂别人小人的是什么人?一只手指指着别人,四只手指指着的是自己

逆鳞龍 发表于 2019-10-18 22:11
什么开发商就华人,尼能先审核下自己说的内容再发表吗?

明显说的就是辖区内这样不愿意被划分成HCA华人 ...

哎 我真懒得理你这个房产中介了 弄得好像这房子跟你有半毛钱关系似的 怎么 那边房产贬值卖不出价格了咯?先拿到房源吧 我不想跟你们越扯越远了 大家足友都有眼睛 都看得到。
我今天就是看不惯你们这种做法 所以你叫我事不关己高高挂起 不好意思 我今天就是要破坏一下你们的“好事”。 我该说的都表达完了。无意再跟你纠缠下去 绕来绕去就那么点意思。呵呵。
记住 下次发帖别随便代表华人 只能代表你们自己。很简单的道理 你们是华人 但华人不只是你们。不要用华人的字眼来煽动华人来达成你们的目的

yatd 发表于 2019-10-18 22:18
不知道一言不合骂别人小人的是什么人?一只手指指着别人,四只手指指着的是自己 ...

小人是骂人吗?“唯小人与女子难养也。”你该好好补一下中文了

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2019-10-18 15:38
为什么改造历史建筑就是争取华人权益了?搞笑。作为华人,我很喜欢那些上年代的大房子,很漂亮,一整个街道 ...

你有一个喜好,可以去反对他,多说服几个街坊邻居一起去投反对,投到他上庭,
他也有一个喜欢,被扣个遗产房下来,是否应该允许他反对一下,
有的房主自己也许不想建两栋,就想买了住一住等涨,将来可卖可建,结果遗产房一下,直接跌,你怎么看?

linzh 发表于 2019-10-18 22:30
你有一个喜好,可以去反对他,多说服几个街坊邻居一起去投反对,投到他上庭,
他也有一个喜欢,被扣个遗 ...

这可以的啊 有人喜欢新房子 有人买了想以后打算有钱了推倒重建。这个你去主张 我也没有反对这个啊 关键我为什么要唱反调你看明白了,是因为他们打着华人的旗号。这范围和帽子太大了 这就是不对!因为这种操作的不止是华人 白人 中东人 印度人也会这样 买了投资等涨或者以后改建等等。但是你打着华人旗号去煽动其它华人代表所有华人来达成自己目的。我就看不了!我为什么要那么说?我就是要表达的这么一层意思。
头像被屏蔽

禁止发言

knight97 发表于 2019-10-18 22:21
哎 我真懒得理你这个房产中介了 弄得好像这房子跟你有半毛钱关系似的 怎么 那边房产贬值卖不出价格了咯? ...

哈哈哈,自己哑口无言就开始攻击了,扣帽子说别人是房产中介,需要拿房源!

你这么避而不及害怕人家说华人团结,怎么?你自己讨厌自己这身皮囊?怎么?你特别恨别人有了好区房子还可以升级整修,这么阴暗心理!

原本以为你有足够理由反对下哪怕说不关心,但你这么卖力上蹿下跳来显眼,而且一点不了解,何必这样把自己当小丑一般让人看扁你!抖M属性么?

逆鳞龍 发表于 2019-10-18 22:50
哈哈哈,自己哑口无言就开始攻击了,扣帽子说别人是房产中介,需要拿房源!

你这么避而不及害怕人家说华 ...

Ryde区老实说只能算中等吧 跟好区还差很大距离 我也经常看你在我爱我家板块混的 当然我不是贬低这个区 不过对于你对我的臆想 我就呵呵回应你啦
而且我发现你怎么比楼主还要鸡冻啊?我确实不喜欢这种国外华人随便发生了什么事都要往民族头上套帽子的情况 。我觉得华人不该这么自卑。这种事情发生在一个白人身上 他们会说排挤英国人 德国人 荷兰人吗?有必要扯民族大旗过来呐喊吗?说到底我是觉得大家太敏感 这种敏感源于自卑. 而且我从头到尾 其实是你扯过去什么地啊 房子啊。我前面最开始帖子也说了 我主要的立场是扯大旗 我才看不惯的。跟这分不分遗产房没关系。

逆鳞龍 发表于 2019-10-18 22:50

你这么避而不及害怕人家说华 ...

而且我觉得这个扯大旗 是这个议员为了给自己造势 打上华人旗号来成全他自己 所以我也很反感。如果他是要帮人 他不应该只打着华人旗号 这事如果发生在Ryde区白人身上 他也应该要插手。他这是在炒作自己

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2019-10-18 22:24
小人是骂人吗?“唯小人与女子难养也。”你该好好补一下中文了

那现在就是我说你全家都是小人,那你还要谢谢我的喽?我还真不知道“唯小人与女子难养也”还是句好话,不知道你妈听到你怎么说会怎么想
头像被屏蔽

禁止发言