新足迹

精华好帖回顾

· Ballarat金矿之旅一日游记 (2006-10-23) 澳洲的心灵 · 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat
· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz
Advertisement

[种菜种瓜] 莴苣怎么只长个不长胖哪? [复制链接]

此文章由 lg2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lg2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴苣是网上买的种子,为啥都是瘦高个呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wning + 15 你太有才了
澳洲火烧 + 8 我不能笑 ~~~
FisherGeorge + 2 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 原谅我不厚.

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 瘦高瘦高的体型好好, 运动型莴苣。

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈怎么这么高啊!好可爱!!
是不是因为你老摘叶子呀?可能摘叶子就不长粗了。
话说我家的油麦菜掐了叶子后,剩下的杆子也长这样

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜Lz种子大丰收。

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个个都可以当模特了

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是没有肥吧

评分

腊梅杜鹃 + 10 你太有才了
amy999 + 8 我很赞同

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗨,比我种的还苗条!

评分

小象 + 1 看成了比我还苗条

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说,是种的太密了,隔开点就长胖

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有喜感的画面
一个个模特身材

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

香莴笋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lg2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lg2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是一直摘叶子呢。明年不种那么密了!

此文章由 eusun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eusun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先纵向后横向?

vivanomi 发表于 2019-10-17 16:55
哈哈哈哈怎么这么高啊!好可爱!!
是不是因为你老摘叶子呀?可能摘叶子就不长粗了。
话说我家的油麦菜掐了 ...

很有可能我的种子就是油麦菜呀!

评分

vivanomi + 4 好可爱啊

ItsThere 发表于 2019-10-17 16:56
恭喜Lz种子大丰收。

去年已经收了一大堆种子了!所以不准备都留着了!

peggy2015 发表于 2019-10-17 17:02
个个都可以当模特了

love鱼丸 发表于 2019-10-17 18:14
香莴笋

你在哪里买的种子啊?我或许该换一个种子。