新足迹

精华好帖回顾

· 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang · 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair
· 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang · SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking
Advertisement
楼主:itse722

[NSW] 《代友征婚》36岁香港女生精通多国语言 想招亲 [复制链接]

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有情趣啊,不同的语言,想想就爽

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-10-18 22:07
你是女人 你理解不了不怪你
不用问为啥,我一华男还不懂华男吗

好奇有啥不能说的?

好吧,偶去问小区的保安大叔        

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,

偶灰常怀疑一楼的是否的真实性的存在

因此就在此先行把祝福省略了     

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-10-19 10:11
另外,

偶灰常怀疑一楼的是否的真实性的存在

有什么不真实的?长得太好看还是咋啦?

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-10-18 20:31
谢谢你

客气了

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要招亲
意思是需要比武

itse722 发表于 2019-10-19 12:48
有什么不真实的?长得太好看还是咋啦?

好吧,

看完你的详细分析

偶现在灰常相信 Ta 是真实的存在   

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2019-10-21 11:19
要招亲
意思是需要比武

不用比武,有兴趣就能跟她谈谈啊

kukupants 发表于 2019-10-21 12:17
好吧,

看完你的详细分析

哎呀,谢谢你相信啦!

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,现在的征婚贴好像越来越有诚意了

此文章由 Allgood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allgood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

waiting123 发表于 2019-10-22 17:27
祝福,现在的征婚贴好像越来越有诚意了

谢谢祝福

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2019-10-21 11:19
要招亲
意思是需要比武

跟我想到一块去了 比武招亲

wenwenwen12345 发表于 2019-10-24 11:32
跟我想到一块去了 比武招亲

哈哈哈,不用比武。有兴趣聊聊的就给我发信息吧。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-10-25 14:51
哈哈哈,不用比武。有兴趣聊聊的就给我发信息吧。

有什么反馈吗?

猫儿不笨 发表于 2019-10-25 14:58
有什么反馈吗?

推一下
没几个人加她啊