新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · Outliers - 知道孩子的智商很重要吗? (2010-3-24) patrickzhu
· 年底税务知识分享 - FBT, Salary Packaging or Salary Sacrifice - (1)背景篇 (2008-6-11) simonwang · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
Advertisement

房子长期没人住冰箱要怎么办呢 [复制链接]

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长期住在澳洲,国内有套房,可能以后每年回去一次住上一个月,平时有妈妈每一两个月会去住上几天,通通风,检查一下房子。这样的情况下,请问冰箱要怎么办呢?每次都不留东西在里面断电然后敞开冰箱门通风?还是就不管,照常通电,反正没人在不开冰箱门也不会多耗多少电。断电的话每次要重新通电断电打扫很麻烦,而且怕这样反而对制冷机不好。在澳洲,很多人都有holiday house,那些人都是怎么做的呢?

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母以前来我这探亲一年,把冰箱关了,回去后,冰箱门没吸力了,扔了买新的,所以不用也不可以断电

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2019-10-17 16:38
我父母以前来我这探亲一年,把冰箱关了,回去后,冰箱门没吸力了,扔了买新的,所以不用也不可以断电 ...

门没吸力这个还是第一次听说,看来问题不少啊。

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就一直开着啊,也不费多少电的

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
電視不貴
但是Daily charge不便宜
每天都要$1
也很傷

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的冰箱有holiday模式,低功耗运行。店里的冰箱都是不通电的,也没见门没吸力啊

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带家具电器出租给个好人家。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈之前过来国内的冰箱就拔了插头,结果住了半年回去冰箱就坏了,后来再来就不关冰箱,我家的冰箱有holiday mode但我没试过

ItsThere 发表于 2019-10-17 18:53
带家具电器出租给个好人家。

国内唯一的窝了,自己东西都在那,租给别人舍不得也不方便

尹小雅 发表于 2019-10-17 20:27
我妈之前过来国内的冰箱就拔了插头,结果住了半年回去冰箱就坏了,后来再来就不关冰箱,我家的冰箱有holida ...

你家冰箱跟楼上那位差不多啊,停用了就坏了,看来停不得啊。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2019-10-17 20:27
我妈之前过来国内的冰箱就拔了插头,结果住了半年回去冰箱就坏了,后来再来就不关冰箱,我家的冰箱有holida ...

我的容声冰箱断电放了两三年老妈让人搬回家又用了好些年。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是商店和厂家仓库里的新冰箱也是要一直通电的呢?

wmxu 发表于 2019-10-17 23:29
是不是商店和厂家仓库里的新冰箱也是要一直通电的呢?

我怎么感觉只要还没用过的新冰箱就无所谓,一旦用了就最好不要停,不知道说的对不对啊。

此文章由 我没有钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我没有钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直开着

发表回复