新足迹

精华好帖回顾

· 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie · 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin
· 参加活动---羊肉金针菇卷煲,五香小黄鱼,豆沙锅饼,螺肉鸡汤,手撕茄子,花椒牛肉 (2010-7-10) madling · 搭配参考宝典,不定期更新~~(电梯见1楼) (2007-7-17) 飞行
Advertisement
楼主:兵临

[法规和安全] 特么的,真是 明枪易躲,暗箭难防!终于让我逮到你!也给各位车友提个醒 [复制链接]

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2019-10-18 07:50
哥哥别来无恙?

一切都好!
祝您一切安好!!
stay alert stay alive

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察就是躲在大路两边的小路里的。我碰到过一次,我从小路出大路

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察就是躲在大路两边的小路里的。我碰到过一次,我从小路出大路

此文章由 bearyqzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearyqzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可爱,下次小心就好

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有提示牌吗?

此文章由 jeffgoal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffgoal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都在走这段路 感觉除了重型车就没有不超速的

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被抓一次是好的
以前從來不注意時速表
大多數跟著前車開
沒在注意時速
幾年前被抓了一次
當時學生窮啊
抓一次整週只能吃白麵包
從此非常認真看著時速表
絕不超。。。。。不然又要餓肚子了
哈哈哈哈哈哈
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸取LZ 教训,以后要盯着速度表开车。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实要小心,我现在经常打开巡航,虽然被领导斥责为费油(?),却能有效避免罚单

此文章由 Hugh_King 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugh_King 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2019-10-18 08:44
我的理解,就是你到80那个牌子了,才可以开80,否则之前都是60这个限制

是的,看到牌子不算,
当年考试是个坑
语言是一种声音思维模式,而我们一直作为一种知识在学习。

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2019-10-17 20:01
别的就不喷了,但是作为一名老司机,60km/h跟接近100km/h,说是因为速度显示不小心改变了单位,以为自己当 ...

有些人总会编100个理由解释1个错误。我一个新司机,超速10公里我都能立刻感觉出来。
Stay alive Stay eating

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初教练交的时候特别强调,越是容易超速的地方越要保持车速,不过有些人呢就喜欢拿下坡当借口,下坡超速有理,警察乱开罚单。

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维省这边 是不可以 在下坡 测速的

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来,表述很重要。

同样的情况,如果楼主直接问怎么投诉,怎么上庭,估计直接被喷死。现在只有寥寥数人在喷,楼主的表述起了决定性的作用。

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2019-10-20 10:13
看来,表述很重要。

同样的情况,如果楼主直接问怎么投诉,怎么上庭,估计直接被喷死。现在只有寥寥数人在 ...

哈哈哈,我这没理没据的,还投诉啥,上啥庭,有那功夫这920都赚多少倍了。

咋表述都会有喷的,BBS嘛,就是大家一起BB,BS的,所以别太在意那些无脑键盘喷子,那些人我都记在本子上了,等有一天他们有事有问题的,你看我喷不喷他们,变本加厉的还给它们
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2019-10-18 08:43

嗯,躲猫猫呢
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.