新足迹

精华好帖回顾

· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
· 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳 · 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生
Advertisement

[法规和安全] 特么的,真是 明枪易躲,暗箭难防!终于让我逮到你!也给各位车友提个醒 [复制链接]

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老话说,常在河边走,哪有不湿鞋。

上个月一个疏忽,吃了一个个人史上最高 920+5分(非public holiday) 的罚单, 于是一直“耿耿于怀”,今天终于让我“逮”到“肇事地点”

A38 每天上班的必经之路,已经3年有余。过车士活到Roseville这段,规定时速是60,但是过桥后就是80 ,所以在60-80这段下坡路的时候,特别容易超速。上次在这吃亏之后,我就一直在找这个条子藏身支点,因为以前他们在桥上被我发现过,而我上次被抓,却是在暗处,这一个月以来,每次经过此处都千分小心+万分留意,终于功夫不负有心人,今天让我找到他们了。

原谅P图的拙劣,并想问一下,这种隐蔽式测速,是否合法呢?

人藏在公交车站后面的电线杆子后面,警车藏在里面小路里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wolikegaofeng + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
fuyao + 6 安慰一下
sssddt + 10 面壁思过

君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 mkwrx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkwrx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
测速的警车不都是停在隐蔽处的吗?
这种事还是低调点,知道那几个点到那里就小心点。 再怕的话就开着waze上下班。躲着的警察会有人标注在地图上的。
还有就是你超了多少要罚920那么多?太猛了点吧

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是合法的吧,警察也怕被人告啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个地方是蛮容易超速的,大下坡

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$920 5分

楼主是超速 30公里以上 45公里以下

也就是说在 限速60的地方 楼主开了90km/h - 105 km/h

那表上显示的应该 接近100km/h - 110km/h 了吧

此文章由 mkwrx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkwrx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.rms.nsw.gov.au/documents/roads/safety-rules/demerits-speeding.pdf
Lz按照这个列表的罚款来看你要么class C的p牌要么是class A或B牌照。但是无论哪一种都超30km了太狠了。下坡还是慢点好,万一有事停不下来的

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主被罚的车速得有多快啊

此文章由 ilovemango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovemango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超速超个10公里上下有时候真的是可以理解,比如这种限速这么低的长下坡

但是超20公里以上的... 真该好好反省一下

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开的是豪车吧, 这样的路开100

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像测速车必须在地上放警告牌,警车不需要。所以警察无论怎么躲,都是合法的。

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的图是合成的吗,怎么我在googlemap上没看到警察?

此文章由 沉默的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2019-10-17 09:59
好像测速车必须在地上放警告牌,警车不需要。所以警察无论怎么躲,都是合法的。 ...

测速不需要放警告牌的,我家附近有个路段经常有警察躲在非警车里测速。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
920。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 胡歌歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡歌歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看给lz气的,都学会p图了

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wszhangxuan 发表于 2019-10-17 10:58
楼主开的是豪车吧, 这样的路开100

这就是挑事了,超速和开车的好坏有关系吗?

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享受开车带来的方便,不就该承担该有的责任吗?

看楼主的态度,感觉920罚得还不够。

评分

fbfenzi + 2 我很赞同