新足迹

精华好帖回顾

· 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu · 走街串巷 * 墙上的艺术(更新) (2014-4-25) 澳洲火烧
· 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-17) scott.songgps · 二手车购买指南(27.12.2013 update ) (2013-10-18) rick_li
Advertisement
楼主:jimmyking

[其他信息] Whitehorse地区记录一下砍树的历程【Conditional Permit】 [复制链接]

此文章由 shanechan517 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanechan517 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼问下 也是Whitehorse市政
如果邻居家的大树树枝太长长到我房顶上了 我想找人修剪树枝需要先联系council么? 还有能修剪到多少有规定么?

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求arborist联系方式

此文章由 leeda2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeda2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主pm个联系方式

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyking 发表于 2020-3-4 20:47
那就等着罚款吧,上不封顶。

大部分都是百万封顶吧。^_^不过到那数额基本都是同意他抓去关吧。要钱没有,要命。。。

此文章由 lwang5101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwang5101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jimmyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面需要arborist联系方式的都已经发送了.

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2020-7-3 23:46
我家前院有一颗枫树,我可以自己坎吗?

不好意思, 我也不知道啊,你要问council

此文章由 AusorNZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusorNZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好。可否给我砍树的师傅的联系方式? 有树枝吹断了挂在树上需要找人弄掉,还蛮着急的。谢谢!

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求pm联系方式,谢谢

此文章由 myusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请给我一个联系方式吧,也是白马市,谢谢

此文章由 lovewhowho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewhowho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
titi0430 发表于 2019-10-24 12:19
是的,忘了说我是白马区的,感觉还是要熟悉你所在区域的,我私信你

麻烦私信一下,谢谢。我也是白马区,我感觉白马是砍树最烦人的一个区了

此文章由 liujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后院两棵硕大的桉树,感觉20多米高,直径得80公分。其中一棵离卧室大概5米,刮大风时直晃向卧室,有朝外侧的和朝卧室的两个枝干。朝外(北)的枯死了,所以前些日子北风一吹就向南晃,树身明显向卧室倾斜了。另一棵桉树离房子10来米,几乎没有枯树枝,树下是个铁皮房。不知有无可能砍伐?

此文章由 liujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是白马区

titi0430 发表于 2019-10-24 12:57
我找的arborist,先来报价,看了以后说根据经验是可以砍的,后来说好,他来联系council,如果council说可以 ...

麻烦私信一个联系方式吧,我也是白马区的,谢谢谢谢

此文章由 JasonGU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonGU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢楼主分享,我也在Whitehorse,请问楼主

1. 家门口nature strip上有棵gumtree,这算是native tree吗?

2. 一定要vicsmart上申请吗?我之前都是直接打电话发邮件给council沟通,council的arborist来看过几次,修修树枝,把被破坏的人行道重新铺了一下,就是不同意砍树。。。

3. 能否私信给我最后同意砍树的arborist的联系方式?

非常感谢!

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信砍树的师傅吗?多谢!