新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
· 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet · 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup
Advertisement

求推荐老人用的手机卡, [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要打,接澳洲电话,发短信,
谢谢

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有有效期的预付费小公司,太多了,例如lyca,不怎么打电话10刀可以用n年

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aldi mobile

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvin.y 发表于 2019-10-15 23:28
没有有效期的预付费小公司,太多了,例如lyca,不怎么打电话10刀可以用n年

谢谢你,但是这些公司的卡,要怎么买呀?不会说英文呢,请指教,谢谢谢谢啦。到哪个店里?

百江渚 发表于 2019-10-15 23:37
aldi mobile

谢谢你,但是aidi的电话卡,要怎么买呀?不会说英文呢,请指教,谢谢谢谢啦。我住在Dandenong,这里有aidi店的,就是到了店里怎么能找到那样的电话卡?谢谢谢谢啦。

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-10-16 06:40
谢谢你,但是aidi的电话卡,要怎么买呀?不会说英文呢,请指教,谢谢谢谢啦。我住在Dandenong,这里有a ...

https://www.aldimobile.com.au/starterpack/
网上买。

gcyw123 发表于 2019-10-16 07:35
https://www.aldimobile.com.au/starterpack/
网上买。

我不会网上买东西的,

此文章由 comeseeme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeseeme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-10-16 07:47
我不会网上买东西的,

aldi收银台旁边就有手机卡,5块钱

comeseeme 发表于 2019-10-16 07:48
aldi收银台旁边就有手机卡,5块钱

谢谢谢谢,我今天就去看看

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dodo,每月5刀,包月

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有5元一个月的流量卡啊?

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱疯 发表于 2019-10-16 09:00
有没有5元一个月的流量卡啊?

optus 5元一个月的流量卡,share主账户流量
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2019-10-16 10:19
optus 5元一个月的流量卡,share主账户流量

主账户太贵了,已经很多年不用Telstra, Optus和Vodafone了

爱疯 发表于 2019-10-16 10:11
主账户太贵了,已经很多年不用Telstra, Optus和Vodafone了

单位报销没问题
自己花钱除非每年不停的去negotiate,否则肯定prepaid。
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-10-16 05:05
谢谢你,但是这些公司的卡,要怎么买呀?不会说英文呢,请指教,谢谢谢谢啦。到哪个店里? ...

华人店,亚超,或者官网都有卖。
NBN superloop的推荐码XEREXJ或链接https://members.superloop.com/signup/referral?referral_code=XEREXJ&plan=1531

alvin.y 发表于 2019-10-17 06:11
华人店,亚超,或者官网都有卖。

谢谢指教

发表回复