新足迹

精华好帖回顾

· 我也来回忆上一次出国游 2019.12 -2020.1 南极南美(更新至15/Dec) (2021-12-4) qiuqiu8001wen · 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴
· E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇 · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chao_shmily

[宠物养护] 泣血跪求 - 如何有效给狗狗减肥 [复制链接]

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的一顿都在肥胖的边缘

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chao_shmily 发表于 2019-10-16 09:07
天地良心日月可见,每天早晚两小时,饭量也减了,给她狗爹都熬瘦了好几斤了  ...

三周时间太短了。

在坚持一个月,如果没变化,那就是狗粮的量还是偏多。。

给零食的时候要根据相对的热量减少主食。
It is over....

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2019-10-16 17:33
加米饭。之前看一个台湾训练师喂她家哈士奇,添加米饭维持体重。
觉得狗瘦的好。我也准备给小狗减肥呢, ...

我家狗子挑食,只爱肉,不爱干粮,加上活泼乱动,不停折腾。

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-10-15 22:36
水煮鸡胸肉鸡蛋白南瓜,立竿见影
人狗同样效果

请问这个量要怎么计算,kayla月底就1岁整了,15.5KG,按照体重的话,鸡胸肉是按照生的时候称重,还是煮好之后的重量算?

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2019-10-16 20:56
三周时间太短了。

在坚持一个月,如果没变化,那就是狗粮的量还是偏多。。

已经把狗量减了快三分之一了,这个小狗娃可是太倔强了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chao_shmily 发表于 2019-10-17 09:00
请问这个量要怎么计算,kayla月底就1岁整了,15.5KG,按照体重的话,鸡胸肉是按照生的时候称重,还是煮好 ...

我是根据狗粮里建议的用量,看里面多少蛋白质脂肪碳水化合物,一半吃狗粮,剩下的一半用鸡胸和蛋白换算
(康康是因为生病不能像以前一样吃脂肪含量高的食物)鸡胸肉里几乎是没什么脂肪。
但是我也不明白kayla这样的运动量也没多吃怎么就瘦不下来呢
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-10-17 10:21
我是根据狗粮里建议的用量,看里面多少蛋白质脂肪碳水化合物,一半吃狗粮,剩下的一半用鸡胸和蛋白换算
...

心有戚戚焉,我也是喝凉水都长肉星人。一到夏天,一览众衫小⋯

胡须康 发表于 2019-10-17 10:21
...

我是准备给她换一顿狗粮,一顿生肉,或者水煮鸡肉和蔬菜,就是这个量不太好掌握。

她太顽强了,今早称重还是维持15.5,人家是不长也不掉,我在想给她换adult的粮应该会好一点吧

此文章由 luckyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该吃adult的,puppy的蛋白含量都很高。宠物店有卖package 的barf,都是配好的,一包大概250gram,可以一顿吃一包,早上从冰柜拿下来解冻,晚上就可以吃了。

此文章由 DDQLLD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDQLLD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公说了,我家女的都胖,你们懂得,包括谁。。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDQLLD 发表于 2019-10-17 13:19
我老公说了,我家女的都胖,你们懂得,包括谁。。。。

我家那位跟我家兩狗說,別吃那麼多了,會像媽媽

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-10-17 14:28
我家那位跟我家兩狗說,別吃那麼多了,會像媽媽

一样。。。我家的跟猫娃说,你看你跟妈妈一样肥

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2019-10-17 13:41
一样。。。我家的跟猫娃说,你看你跟妈妈一样肥

男人真欠抽

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一看标题就知道是你

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-10-15 14:22
肉可以是带骨头的肉,但是别给没肉的骨头,免得磨损牙齿。
一顿生食一顿狗粮,狗粮份量可以只给包装上的4 ...

请问版主可以买什么部位的骨头呀?每次去肉店都想买,但不知道能买啥,谢谢