新足迹

精华好帖回顾

· 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool · 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天
· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL
Advertisement
楼主:shraky2012

[其他] 晒晒Qantas商務艙的晚(Gou)餐(Liang) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航现在越来越栏了,沟通效率超级低

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来一点胃口都没有,确实不如大盒饭

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比东航好多了,知足吧,至少你买了票,真的有你的位置。

今年东航,我去checkin,他们竟然和我说我来的太晚了,商务舱已经坐满了。。

我握着我的confirmed,还pre-select seat的商务舱票真的不知道说什么好。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiaqiac 发表于 2019-10-17 11:30

今年东航,我去checkin,他们竟然和我说我来的太 ...

还有这样的奇事,后续呢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年东航,我去checkin,他们竟然和我说我来的太 ...

晕,商务也会超售??

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

然后呢?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞机上的正餐一般我都不要,直接要一份泡面(等他们空了,悄悄地问空乘),甜点,水果,色拉可以吃吃

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qantas服务质量真的不是你期待的那样

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是屌丝也不能接受这份牛扒啊,还是商务舱地,真无语
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这德行而且却来越差。十年前饭还能吃。现在我都是自带干粮了

此文章由 yl414000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl414000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那怎么办?直接升头等舱?

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ont 发表于 2019-10-17 11:33
还有这样的奇事,后续呢

后续就是问我能不能给我办理成经济舱座位,这样就可以上飞机。。

被我严厉拒绝之后,给我挪去了下一班飞机的商务舱,让我在机场蹲了8个小时。。

头像被屏蔽

禁止发言

qiaqiac 发表于 2019-10-17 15:47
后续就是问我能不能给我办理成经济舱座位,这样就可以上飞机。。

被我严厉拒绝之后,给我挪去了下一班飞 ...

安慰一下,这样的情况一定要投诉,太过分了

violinlearner 发表于 2019-10-17 11:35
晕,商务也会超售??

超售最少两张。

我在跟他们理论的时候,来了另外一个哥们,拿着票也是一脸蒙逼。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiaqiac 发表于 2019-10-17 15:47

被我严厉拒绝之后,给我挪去了下一班飞 ...

这么不要脸!

那你等了8个小时有没有给其他赔偿?

yl414000 发表于 2019-10-17 14:34
那怎么办?直接升头等舱?

东航有些国际航线并不设立头等舱的。
商务舱就是最高仓位了,没位置只能去坐经济舱,或者像我一样死都不去经济舱,就要等他们下一班飞机。。。

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年坐过一次厦航,那个饭菜非常差;跟以前坐过的国泰和新航不能比。
以后如果还要坐,考虑先问问能不能从机场买一份带上去行不行?