新足迹

精华好帖回顾

· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool
· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月
Advertisement
楼主:牧童

[种花种树] 薔薇(黄木香)花海。 [复制链接]

此文章由 牧童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple573 发表于 2019-10-15 01:04
谢谢,长见识了。这个花香不香?

微香!

此文章由 牧童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-10-15 08:55
一大片好漂亮!
是您繁育出来的吗?

网友家的!

landscape 发表于 2019-10-15 10:05
谢谢牧童大哥的摄影技术

謝謝提供美花给大家欣赏!

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好灿烂,花团锦簇

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美的只想哭啊啊啊。。。。

评分

牧童 + 3 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美轮美奂~

lalasong 发表于 2019-10-15 09:16
我家门口以前有一个拱门,郁郁葱葱爬满了这种黄色小花
开花的时候特别壮观,路过的人都在门口拍照,邻居也 ...

美麗的回憶總是甜的,謝謝 !

虚心求教 发表于 2019-10-15 11:33
漂亮的花花,高超的摄影技艺

謝謝點評 !

susanwu 发表于 2019-10-15 12:12
真美啊,这是木香花山!

謝謝點評 ! 欣賞 !

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美

Junko 发表于 2019-10-15 17:33
美的只想哭啊啊啊。。。。

擁有一棵吧 !  

此文章由 wsophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2019-10-14 21:32
能不能给科普下蔷薇,月季,玫瑰和这里的rose 的关系啊?

玫瑰,月季,蔷薇,都是蔷薇属的。点开链接,有比较详细的介绍【玫瑰月季蔷薇的区别_】https://dwz.cn/N1yIwY6C?u=b3fe442fa5c1b6f8

评分

牧童 + 4 感谢分享
qianqian2007 + 4 感谢分享

此文章由 wsophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里我有一棵,还没长大

家里我有一棵,还没长大

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这种美丽的花,插枝繁殖应该可以吧?

wsophia 发表于 2019-10-15 21:13
家里我有一棵,还没长大

恭喜您 ! 快有美花賞了 !