新足迹

精华好帖回顾

· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心
· 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:luxmailing

[NSW] 想请教一些有关 Waitara OC的问题 [复制链接]

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetLily 发表于 2019-10-15 08:12
我认识好几家bc 不去去w, nsbh, sbh 不去去Normanhurst boys, nsgh,JR 不去去Hornsby girls 的,看来宏 ...

很对啊,不是所有牛娃家长都希望孩子学医学法律的

此文章由 confucious 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 confucious 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david72s 发表于 2019-10-15 09:57
很对啊,不是所有牛娃家长都希望孩子学医学法律的

MS现在法也没有那么高门槛了吧?  只有医的制度问题,所以还是超级难考

此文章由 excellentcarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentcarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waitara难道今年变成热搜体质?往年很低调啊

此文章由 luxmailing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxmailing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
confucious 发表于 2019-10-15 09:44
LZ 友善提醒, 要在两周内做决定, 过了两周算自动放弃。。。可以留给后面RESERVE 的机会 ...

多谢提醒

发表回复