新足迹

精华好帖回顾

· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay
· Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing · 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果
Advertisement

[生产过程] 弱弱问有RPA公立剖腹产经历的吗 [复制链接]

此文章由 claireg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claireg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私立的相当了解了,单人病房妥妥的一切都很好。。不过我是公立的。。剖腹产时间都不能自己定突然很慌张。。请问有了解的朋友吗?走公立RPA还能单人病房晚上陪护吗?谢谢

此文章由 katrinayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrinayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月在RPA走的公立自然生产,生完幸运地给了单人房,里面的护士主动建议家人陪夜哈

此文章由 claireg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claireg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katrinayang 发表于 2019-10-13 08:48
我上个月在RPA走的公立自然生产,生完幸运地给了单人房,里面的护士主动建议家人陪夜哈 ...

亲所以RPA公立是也有机会分到单人是吗?好羡慕哦~

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是自然产,因为看见有空的单人间,问能不能去,即使花钱去,答案是不能。单人间是留给可能有情况的妈妈和孩子的,不去单人间说明你和宝宝都正常,应该高兴。后来宝宝出现黄疸,我也精神崩溃,一个好心的护士就帮助我们找了单人间住。

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017 RPA 公立剖的妈妈飘过~  

没有单人间。。。也不能陪床, 付费也要看当时有没有空床。

此文章由 yingeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年前从RPA刨腹生的老大,今年7月RPA刚刚又刨腹生的老二,都是公立,都是单人房,都可以陪床。非常满意,楼主不用担心。

yingeyes 发表于 2019-10-16 08:53
10年前从RPA刨腹生的老大,今年7月RPA刚刚又刨腹生的老二,都是公立,都是单人房,都可以陪床。非常满意, ...

谢谢!下周就要去剖了。希望一样幸运哦!

此文章由 ~BBB~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ~BBB~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年在RPA剖腹过,直接进了单人病房,老公还能陪夜照顾,住了6天5夜

~BBB~ 发表于 2019-10-16 11:57
12年在RPA剖腹过,直接进了单人病房,老公还能陪夜照顾,住了6天5夜

亲你住了这么久!好好哦!是公立吗?

~BBB~ 发表于 2019-10-16 11:57

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我是倒了霉了。。 给钱申请单间还没有。可能那段时间多宝宝出来

此文章由 ~BBB~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ~BBB~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claireg 发表于 2019-10-16 12:20

公立
我是顺转剖,难产,还发烧,所以他们说让我至少观察4天,结果女儿第3天开始黄疸,需要照蓝光,第6天黄疸好转了才放我们回家

~BBB~ 发表于 2019-10-16 19:31
公立
我是顺转剖,难产,还发烧,所以他们说让我至少观察4天,结果女儿第3天开始黄疸,需要照蓝光,第6天 ...

看来医院还是很负责的呢。。没有因为是公立就马虎了的。。亲辛苦了呢!

claireg 发表于 2019-10-16 22:44
看来医院还是很负责的呢。。没有因为是公立就马虎了的。。亲辛苦了呢! ...

RPA属于三甲医院,不错的

各位亲今天已经剖好了呢。医生很不错的而且住进了单人房。谢谢啦

发表回复