新足迹

精华好帖回顾

· 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
· 墨尔本激光除毛攻略 (2011-12-7) beibeiying · 我准备明天做凤梨酥 ---- 1楼有馅了!--- 81楼成品 (2010-1-31) 第一名
Advertisement
楼主:weldingengineer

[其他] 说说矿区生活和FIFO的工作体验 [复制链接]

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住过矿区的单间,吃了他们的自助餐,还到挖坑的地方逛了逛,体验了一下矿工的生活,确实挺单调的

每个人说话都会带有各种违禁词,才能和众人打成一片
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ze_gui 发表于 2019-10-14 11:05
是啊现在在OD当graduate

哈哈,住CAMP吗?我觉得那边伙食还是真心不错的,不过我还是愿意住在roxby downs,感觉过的更自在一些吧,你在矿上还是TANKHOUSE那边?

此文章由 ze_gui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ze_gui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2019-10-14 23:22
哈哈,住CAMP吗?我觉得那边伙食还是真心不错的,不过我还是愿意住在roxby downs,感觉过的更自在一些吧 ...

我是住在Roxby Camp 一切都还可以 唯一不足的是我是珀斯来的 回去一趟挺麻烦的

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2019-10-13 17:00
一靠铁矿暴涨,二靠压缩人工。2/1的班一线员工都拿不到6位数,还不停搞合同工代替固定员工,涨薪奖金都 ...

kwinana新开的精炼锂 是不是中国Tianqi 的那个?
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2019-10-15 03:22
kwinana新开的精炼锂 是不是中国Tianqi 的那个?

是。大概因为前面中国公司各种被坑,现在变得一上来就斤斤计较了。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ze_gui 发表于 2019-10-15 02:08
我是住在Roxby Camp 一切都还可以 唯一不足的是我是珀斯来的 回去一趟挺麻烦的 ...

你是第一个我知道的住wa跑别州从事矿业的。都不容易啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矿区的工作收入这么低吗?

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矿上是不是很闷热 粉尘很大啊

此文章由 ze_gui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ze_gui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2019-10-15 06:05
你是第一个我知道的住wa跑别州从事矿业的。都不容易啊。

其实还挺多的 今年OD有20几个grads  但是只有一半不到其他都是来自其他州的 有5个来自Perth 可能干这个的中国人比较少吧所以觉得不常见

ze_gui 发表于 2019-10-16 08:04
其实还挺多的 今年OD有20几个grads  但是只有一半不到其他都是来自其他州的 有5个来自Perth 可能干这个的 ...

一看能力二看机遇吧,gp这种赶上了就赶上了,不是每年都有的。我现在阿德来的同事当年就没捞着,只好也跨州fifo。

此文章由 utwxg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 utwxg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,帮顶

刚到矿上一个月的fifo

此文章由 鱼大龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼大龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续啊

utwxg 发表于 2021-8-10 16:42
好贴,帮顶

刚到矿上一个月的fifo

等你分享。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UQbear 发表于 2019-10-13 17:39
FIFO已经算好的了,特别对已经结婚的人,像昆士兰的煤矿因为附近都有小镇,很多职位都是要求5/2 residentia ...

小镇还是不行,到Mackay,Gladstone这种三线城市基本上生活质量能保证了。
签名被屏蔽

cathyqk 发表于 2021-8-14 08:01
小镇还是不行,到Mackay,Gladstone这种三线城市基本上生活质量能保证了。

老板认识gladstone的老板吗?

发表回复