新足迹

精华好帖回顾

· 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921 · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
· 不靠谱青年的埃及约旦以色列游记 - 已更完 (2013-4-20) JPX · 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时
Advertisement
楼主:pingkao

[修车养车] Nissan dealer 把车修坏了,要我再花$1365.Fair trading居然叫我付钱 [复制链接]

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2019-10-19 09:00
要是有两部分。remote和transponder。
remote可能可以修好。修不好也不影响发动。
transponder里面的线圈 ...

感谢分享,

感觉那遥控器很简单,

拆过丰田的,除了电池和按键,可以做成很小
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 duyjy008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duyjy008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖被关了吗?

此文章由 duyjy008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duyjy008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,John 那边有消息吗?刚入Xtrail,希望以后不要越到这么烂的售后服务。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duyjy008 发表于 2019-10-23 10:02
楼主,John 那边有消息吗?刚入Xtrail,希望以后不要越到这么烂的售后服务。 ...

我也是xtrail车主,觉得最多开个5年就换车,出了保修就风险很大了

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望最后能圆满解决。

此文章由 danny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想合理的结局是:1、楼主付407拿回两把钥匙的好车,2、 dealer 赔偿因此产生的时间,精神,经济损失。

此文章由 danny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一会儿惠普的帖子,感觉Tire, rjjs, mikexx都是托, 因为他们都从dealer角度出发, 而且他们回复的其他帖子都是关于车的,而且都是车商立场,数据很多。

评分

pingkao + 4 你太有才了

O 4 fun

此文章由 想见ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想见ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是尼桑车主啊,这么坑啊

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danny1 发表于 2019-10-23 20:26
看了一会儿惠普的帖子,感觉Tire, rjjs, mikexx都是托, 因为他们都从dealer角度出发, 而且他们回复的其他 ...

很有可能
专攻电子电路

此文章由 nzskyiceman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzskyiceman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在啥情况啦,有去小额法庭吗

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nzskyiceman 发表于 2019-10-25 13:50
现在啥情况啦,有去小额法庭吗

神了,你今天问我啥情况,dealer刚才联系我了。

-------25/10/2019 更新------
上周四dealer第一个电话说 733.35是final price,下午三点拿车。第二个电话就是parts还没有到,车还没修好。然后就再也没有电话更新,一直到今天(25/10/2019)。

今早收到一个短信,说车已经ready,叫我回dealer 电话,还说不要回短信。所以dealer还是没有勇气主动给我打电话。

我上午列了两个单子,一个是打电话的时候的注意事项。一个是提车的注意事项。把足迹的帖子和whirlpool的帖子又看了一遍,回顾了下大家给我出的主意。然后中午就打电话了。接电话的人是个女的,我说电话录音了,你有没有关系,她问“what is this about?" .我说我收到一个短信,说车ready叫我打电话的。那个女的明显声音放松了,说没关系,我们就是告诉你车可以取了。

我把之前准备的问题问了一遍,这下她有点慌,推说不知道,要转service 部门,我说好。然后听了20分钟音乐,电话断了。

再打。

还是这个女人,我说电话在录音,刚才你同意了。刚才的电话断了,你能帮我转service部门吗?那女人听出来来者不善,就说service部门在忙,我让他们回电话给你。

1:30左右,那个Carl回电话了。我说电话录音了,他显然有了准备,说it is fine。然后说你的车好了,还有两把钥匙都好了。loan car不要钱。声音有点虚.......

我就开始问问题了:
1. 最后一共是多少钱?
答: 862.**
2.这钱包括什么东西?
答:包括一把钥匙和编程费,还有50%module的钱
3。 钥匙是全新的吗?module是全新的吗?我原来的钥匙需要重新编程吗?你要收我编程原来钥匙的钱吗?
答:钥匙是全新的,module是 brand new genuine part,原来的钥匙需要重新编程,重新编程的钱免了
4。 全新module的 warranty是多久?你们的labor warranty是多久?
答: module warranty 是1年或者20000km。只要module不坏,labor就一直是保的。
5。会给我tax invoice吗?上面会写明每项收费吗?
答:会
6。我要service report或者repair report
答:来的时候给email,dealer会email我report
7。loan car除了没有rental fee,会不会有其他费用,比如清洁费?我还车的时候要求一个written的inspection report
答: loan car只要没有损坏和不算太脏,不会任何费用。还车时候,会做inspection,给我written report
8。剩下50% module的钱是尼桑cover的吗?
答:是

最后我说,你上周电话我一次,说final outcome 是733.35。第二天一个叫martin的人说是你boss电话我,也说是733.35,为什么价格又升了?
他开始支支吾吾说,Martin今天不在,如果他和你说733.35,我可以match这个价钱。
我说不是你match这个价钱,是上周你们俩都和我说了这个733.35,今天你和我说total 价格变成862.**?我要知道怎么回事。
他又支支吾吾,说我给你这个价钱。

我只好说好,一会儿见。

整个过程感觉他们内部感到理亏,到底是他们看到whirlpool上的帖子了一边倒向我,还是JC那个老头起了什么作用,还是发生了其他什么事情,我不知道。

评分

twan13 + 5
lindalili + 4 感谢分享
feige + 4 感谢分享

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他们看看华人也不是软柿子

评分

pingkao + 4 我很赞同

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duyjy008 发表于 2019-10-23 11:02
楼主,John 那边有消息吗?刚入Xtrail,希望以后不要越到这么烂的售后服务。 ...

JC没消息。

我想拿到车以后再全面发动。毕竟我的车还在他们那边当人质。虽然我有loan car当人质,毕竟不占理。

nzskyiceman 发表于 2019-10-25 13:50