新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙--应景的咕咕霍夫(Kugelhopf) (2010-12-21) datou2z · Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco
· 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-2) llkk · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
Advertisement

[全澳] 拍石斛苗, 多年生香葱,肉肉,慈姑苗,丝瓜苗 - 可交换! [复制链接]

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以等价交换其他的颜色的石斛,肉肉,花,果树。枝条能插活的枝条也行。NSW, West Ryde 自取或火车站交换。肉肉,慈姑苗,香葱和石斛苗都可以邮寄,邮费自理。丝瓜苗不能邮寄只能自取。

肉肉请看下面的链接:
https://oursteps.co/ ... ;extra=#pid34810939

慈姑苗: 5刀8棵

丝瓜苗: 5刀5棵

石斛苗: 5刀3棵(1大,1中,1小),每棵都有根(见图),石斛花(见图)

多年生香葱,分棵能力特强, 5刀1盆(见图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石斛花什么样子?什么颜色?

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2019-10-10 16:20
石斛花什么样子?什么颜色?

我的石斛花是这样的。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我愿意和你交换石fu

本帖子中包含更多资源

x

jeanzsong 发表于 2019-10-11 09:25
楼主我愿意和你交换石fu

好啊好啊。我短你。

此文章由 ycy9843 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycy9843 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想要,可惜路有点远。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个石斛好美

ycy9843 发表于 2019-10-11 22:15
很想要,可惜路有点远。

路远,可以邮寄的。我短你。请查看。

杨士宝 发表于 2019-10-12 10:52
这个石斛好美

喜欢吗?如果你有好看的花,我们可以换。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2019-10-12 16:27
喜欢吗?如果你有好看的花,我们可以换。

喜欢,我没有什么拿得出手的。我们见过是不是?觉得你名字好熟悉。我只有倒挂金钟枝条,绣球枝条,都要自己扦插。

杨士宝 发表于 2019-10-12 17:21
喜欢,我没有什么拿得出手的。我们见过是不是?觉得你名字好熟悉。我只有倒挂金钟枝条,绣球枝条,都要自 ...

对,我们见过的。绣球我有。倒挂我插了很多,但都没有开花,等开花了才知道有没有你的品种。到时候找你吧。
请问,你有菊花枝条吗?

新农民 发表于 2019-10-12 21:25
对,我们见过的。绣球我有。倒挂我插了很多,但都没有开花,等开花了才知道有没有你的品种。到时候找你吧 ...

没有,菊花招蚜虫,我全部拔了,之前有很多 太容易招蚜虫了

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要石斛花苗,怎么联系你?

杨士宝 发表于 2019-10-12 21:26
没有,菊花招蚜虫,我全部拔了,之前有很多 太容易招蚜虫了

哦,好可惜。

yan0303 发表于 2019-10-12 22:26
我要石斛花苗,怎么联系你?

你好,我已经短消息你。请查看。谢谢!

发表回复