新足迹

精华好帖回顾

· 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝 · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
· 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之工作 (2007-9-21) redsummer
Advertisement
楼主:satellite0

希拉里就香港争议批评美国篮协 [复制链接]

此文章由 柳七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billspace 发表于 2019-10-9 21:41
小子,你闭嘴。不然马上被口水淹死,不过也不用担心,他们肯定不在澳洲,没有人身安全。 ...

谢谢兄台指点:)

此文章由 终生学习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 终生学习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2019-10-9 21:41
我也有这样的感觉,人狂没好事,狗狂挨砖头,不作不死,习总领导的中共可劲儿作,迟早完蛋,只是忧心我的 ...

其实现在的现象更多是由于美国为维持其世界统治地位而引起的。

美国没有错,中国也没有错。作为个体,深刻理解大局,选择对自己最有利的是上策。

评分

我的电脑 + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Bigzhang18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigzhang18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DUCATI 发表于 2019-10-9 21:41
你的历史是体育老师教的?共产党宣言是中国共产党提出来的?还是在中国军阀混战的年代搞出来的? ...

”其次,共产党的暴力从早期到现在,一分钟也没有停止过。“

这是你的话吧,我回答你这句话,有错吗?

别词穷了就抬杠
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终生学习 发表于 2019-10-9 21:45
其实现在的现象更多是由于美国为维持其世界统治地位而引起的。

美国没有错,中国也没有错。作为个体, ...

你挺会和稀泥的,哈哈哈,我并不认为美英澳等等西方国家的民主自由制度就是完美的,但我坚信苏共,中共,朝共,所有共产主义本质是邪恶的,在特定的环境和时间有可能稍作改变障人眼目,但是邪恶的本质只会给人类带来灾难

评分

k200 + 5
柳七 + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Bigzhang18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigzhang18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2019-10-9 21:53
你挺会和稀泥的,哈哈哈,我并不认为美英澳等等西方国家的民主自由制度就是完美的,但我坚信苏共,中共, ...

惯用的话术,”美英澳不是完美的“,言外之意离完美也差不了多少了,最好去看看他们的侵略史和造成的苦难再来说这句话

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba搅动一池脏水滋润了美国政坛,政治活化石纷纷开始了第二春

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst1 发表于 2019-10-9 21:09
哈哈,说到底就是没有逻辑
如果版主同意禁言你,说明有诉求就要满足就是民主,那版规就是屁吗?只要有人 ...

说你把你自己看的很大吧?

一是 你不能把你不切实际的诉求附会为所有论坛使用者的诉求 这是你不讲逻辑之一

二是 注册使用者和论坛不能等同于民众与政府的关系 政府的合法性来自于民众授权 这是你不讲逻辑之二

明明是你不讲逻辑 还好意思指摘对方

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2019-10-9 21:41
我也有这样的感觉,人狂没好事,狗狂挨砖头,不作不死,习总领导的中共可劲儿作,迟早完蛋,只是忧心我的 ...

同感啊,者一两年足迹简直被这帮人占领了,国庆后封网放松了,都冒出来了。看来文革2.0要在全世界全面发起。

此文章由 柳七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2019-10-9 21:59
说你把你自己看的很大吧?

一是 你不能把你不切实际的诉求附会为所有论坛使用者的诉求 这是你不讲逻辑之 ...

哥们,大家都是明眼人。  这里有一伙人估计是职业发帖的, 你和他讲道理,他和你耍流氓...  看他们表演,真是丢中宣部的脸啊。

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2019-10-9 20:53
你挺会和稀泥的,哈哈哈,我并不认为美英澳等等西方国家的民主自由制度就是完美的,但我坚信苏共,中共, ...

邪恶,这个词很贴切

此文章由 Utopia88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Utopia88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2019-10-9 21:04
我反对暴力

兄弟這次我支持你。

制度暴力就是最大的暴力,有些人面對制度暴力自己選擇硊下、無視、默不作聲的作奴隸,這個我不會說什麼,睪竟人各有志,但總有人好此道還引以為榮的,見他人反抗還幫着主子踹一腳,這是啥心理?

再下一等的是早逃到外國得享自由之樂,卻又不願見他人受惠,還恨不得落井下石。在外滿口愛國愛黨主意,內裏卻口是心非死活賴着,說什麼也不走。

此等無恥之徒真畜牲也!

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2019-10-9 21:53

https://program-think.blogspot.com/2013/02/film-soviet-story.html

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bigzhang18 发表于 2019-10-9 20:45
”其次,共产党的暴力从早期到现在,一分钟也没有停止过。“

这是你的话吧,我回答你这句话,有错吗?

说过了,也解释过了,共产党成立和中共成立不是一回事吧?我说共产党,包括了最早期的马克思,到十月革命的列宁,然后斯大林,你却非往中共上面套。然后回过来问我学历史了吗,再给我套上个抬杠...
头像被屏蔽

禁止发言