新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼三月有余 (2005-4-2) 笨笨人 · 洗澡记 (2008-2-10) lefu
· 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z · 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal
Advertisement

[住宿] 求推荐伦敦住宿!分分大把有~ [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又来了。。。
临时决定圣诞去伦敦。。。

搜了一圈原来住过的酒店,基本圣诞新年价格翻番。。。我想订The Shard都没房了。。。
求各位达人推荐伦敦住宿,酒店民宿都可以。价格300胖子一晚(以下更好!)

预计行程是:Harrods,Selfridges,Buckingham Palace,The Shard,Covent Garden,West End,Blenheim Palace。

住宿干净卫生,周围治安好,交通方便就行。
分分大把的有啊,大家帮帮忙。
住宿的钱省一点就可以更好的吃吃吃买买买了。。。
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你那个弘前是不是还没写?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-10-9 12:32
lz你那个弘前是不是还没写?

哈哈哈哈被你识破了

照片都还没整理好

唉我还有首尔的游记没写呢
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-10-9 12:49
哈哈哈哈被你识破了  

照片都还没整理好

哈哈哈,码一下首尔游记

论坛里韩国游记不多的,值得期待

请大家推荐伦敦性价比高的住宿呀!
加分大大的有!

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐“YHA London Oxford Street”顺便帮楼主省点钱位置非常好,性价比不错https://www.yha.org.uk/hostel/yha-london-oxford-street

评分

yoyowa + 2 感谢分享

微服出巡 发表于 2019-10-14 21:10
推荐“YHA London Oxford Street”顺便帮楼主省点钱位置非常好,性价比不错https://www.yha.org.u ...

感谢分享!!我看了下,圣诞新年都没好房间了。。。啊。。。应该早点订的。。。
此号加分能力强

此文章由 司徒小丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒小丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试一下这家 The Leonard Hotel - Marble Arch 我之前是12月中去的 大概$200一晚 不过我是一个人 有single的房间 地点在地铁站附近 走到oxford st也很近 而且是很复古的风格

评分

司徒小丁 发表于 2019-10-20 22:28
可以试一下这家 The Leonard Hotel - Marble Arch 我之前是12月中去的 大概$200一晚 不过我是一个人 有sing ...

谢谢分享!

Marble Arch地理位置很好啊,我之前看的Amba,也挺好,就是小贵。。。
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己住的是Waterloo附近。。。。PARK PLAZA  WESTMINISTER BRIDGE。。。。感觉离你要去的地方都不近。。。。

如果单纯想逛街。。。。住soho吧。。。。有吃有玩。。。。离Oxford st 也近。。。。Harrods地铁就到了。。。。20分钟吧。。。。SOHO我没住过但我之前搜过一个叫做z hotel soho。。。。位置巨好就在SOHO 。。。。夜生活人士的首选。。。唯一的问题是房间很小。。。。如果带孩子估计不方便。。。。

评分

caridi 发表于 2019-11-4 13:37
我自己住的是Waterloo附近。。。。PARK PLAZA  WESTMINISTER BRIDGE。。。。感觉离你要去的地方都不近。。 ...

谢谢分享!!我已经订好啦~~

住在South Kensington
离我想去的地方都不远,而且距离V&A museum,Royal Albert Hall超近
此号加分能力强

此文章由 vivus0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivus0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伦敦的酒店又贵又不好,住的有阴影了

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
premier inn 呢?

我以前去英国住过几家,便宜大碗的

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是......

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-11-4 13:37
我自己住的是Waterloo附近。。。。PARK PLAZA  WESTMINISTER BRIDGE。。。。感觉离你要去的地方都不近。。 ...

现在还订得上吗?谢谢

2018年度勋章