新足迹

精华好帖回顾

· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · . (2005-5-5) LIKE涮洋肉
· 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈 · 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米
Advertisement
楼主:宝宝快快来

[其他信息] 大家家里都生几个孩子呢? [复制链接]

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰俭由人

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前只生了一个,非常喜欢。想再生一个哈哈哈
生之前w
无比讨厌小孩

此文章由 kvwb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-11-23 17:11
目前只生了一个,非常喜欢。想再生一个哈哈哈
生之前w
无比讨厌小孩

生之前无比讨厌小孩——都是别人的小孩吧

非常喜欢————自己生的呗

此文章由 thinkto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠结生不生老二…

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimikudo 发表于 2019-10-8 16:18
我的邻居生了6个,他们开不开心我不知道,我是绝对不太高兴

邻居很吵吧!

此文章由 kimikudo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimikudo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧姐 发表于 2019-11-24 22:25
邻居很吵吧!

早上每天从早到晚就算了,过了10点还让小孩继续玩

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanelhk 发表于 2019-10-10 09:31
有没有剖腹产要三个的

极限了吧?

kimikudo 发表于 2019-11-24 22:29
早上每天从早到晚就算了,过了10点还让小孩继续玩

同情一下。6个小孩,好难控制呀。

此文章由 kimikudo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimikudo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧姐 发表于 2019-11-24 22:32
同情一下。6个小孩,好难控制呀。

这么说吧住了这么多年,我去跟他们说小声一点,不要那么吵总共连十次都没有,他们如果每个星期只吵三次的话我已经心满意足了(而且是那种玩打闹的尖叫,如果是婴儿哭的那种是没有问题的)我也希望他们同情一下我啊,如果我的家人生病了,也要等他们睡着了才能休息啊

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个,很满意,一家三口舒服宽松,稳定的铁三角

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般家裡都1-2個....

外面的就要看喝醉了幾次了......

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kvwb 发表于 2019-11-23 18:36
生之前无比讨厌小孩——都是别人的小孩吧

非常喜欢————自己生的呗 ...

不啊
现在别人的宝宝我也喜欢

就是觉得宝宝很可爱
宝宝干啥都可爱
天然萌

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2 个孩子,一男一女,太累了。无力支持第三个。

如果工作不那么忙,自己可以多抽时间带孩子,估计会要老三。但是工作/经济条件都不允许,两个已经足够。

此文章由 kvwb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-11-25 23:33
不啊
现在别人的宝宝我也喜欢

母性复苏了

爱你

kvwb 发表于 2019-11-25 23:45
母性复苏了

爱你

哈哈 可是看到大于五岁的男宝宝,我就不太喜欢。吵闹外加傻傻的

女宝宝就不一样了,十二三岁之前各个年龄都很可爱

评分

kvwb + 6 好可爱啊

发表回复