新足迹

精华好帖回顾

· 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有
Advertisement

[其他信息] 大家家里都生几个孩子呢? [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的目标是三个,因为太喜欢孩子了,想知道这里咱们华人生三个孩子的家庭多吗?

此文章由 SharonZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SharonZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议先生了再说目标,看别人家孩子和养自己家孩子是不一样的,我有两个,觉得够了

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉是一般是2个,少数一个或3个,更少不生或4个及以上

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢孩子就多生几个吧,不过你最好先生一个,看看能handle几个

此文章由 jueran918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jueran918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生第一个孩子以前也是这样想的

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主先生一个就知道答案了

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得两个是最完美的,生完二胎就封肚
不管性别

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有男有女最好吧。。呵呵

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
One and done. 一个孩子对我来讲已经是more than enough.

此文章由 kimikudo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimikudo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的邻居生了6个,他们开不开心我不知道,我是绝对不太高兴

评分

caroro + 2 感谢分享
10123667 + 2 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓一跳,还以为问家里几个,外边几个,这是一个钓鱼贴啊

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个,兄妹组合,儿帅女萌,特别满意,已封肚!

此文章由 c8133594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c8133594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimikudo 发表于 2019-10-8 16:18
我的邻居生了6个,他们开不开心我不知道,我是绝对不太高兴

hahaahaha

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家三个

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个对于我来说已经够了,虽然不是儿女双全,也很满足了。
前两个性别一样的,一般不敢再尝试第三个了,哈哈哈。

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也两个,姐弟组合,我觉得一男一女当然很好,最好的还是兄妹组合,先苦后甜,姐弟组合,先甜后苦,儿子带起来真比女儿累多了,尤其是第二胎年纪也大了。

此文章由 夏末未末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏末未末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前一个皮到要上天的儿子……让我觉得一个已经足够足够了