新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:来自国内的寒风 (2008-11-12) applenet · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon
Advertisement
楼主:Jinchenxyz01

[全澳] 19年BBC少儿作文大赛获奖作品-更新10-13岁组MP3 考精英的Creative Writing [复制链接]

此文章由 atris88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atris88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发5-9和10-13两个组的给我吗? 谢谢 xmd371@gmail.com

此文章由 Jinchenxyz01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchenxyz01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~~~~~~~~~~我是华丽丽的分割线~~~~~~~~~~
谢谢分分 以上已发

评分

yolanda1234 + 2 感谢分享

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我好像忘记留下我的邮箱了,所以没有收到,麻烦您发一下5至9,还有10至13两个组的给我,谢谢, 分已加 luckygumh@gmail.com

此文章由 Jinchenxyz01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchenxyz01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiijuin 发表于 2019-11-5 07:40
亲,我好像忘记留下我的邮箱了,所以没有收到,麻烦您发一下5至9,还有10至13两个组的给我,谢谢, 分已加 l ...

谢谢分分,已发啦

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也加分,楼主发一份给我lwang5318@gmail.com谢谢!

此文章由 joyceruici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceruici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发10-13的给我吗,joyceruici@hotmail.com,非常感谢

此文章由 quality 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quality 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,麻烦你有时间帮我把5-9 和10-13 两个年龄阶段的mp3 都发一下好吗?俩娃,在不同的年龄段ameliayanli@yahoo.com.au

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fairhairgirl223@163.com已加分,求一份10-13的。谢谢

此文章由 boczqb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boczqb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发一下两个年龄阶段的mp3好吗?谢谢
2009mail@gmail.com

此文章由 allsuburbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allsuburbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annieyh@hotmail.com
Thanks a lot.

谢谢分分 以上已发

评分

yolanda1234 + 2 感谢分享

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,本来是想另一个帖子要电子版书的,但是那个帖子加不了分,于是来这个帖子把今天的分都分次加给你了。然后也想要一份mp3,能发我一份吗?多谢多谢!wsun1024@gmail.com

评分

Jinchenxyz01 + 3 你太有才了

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kellymails@gmail.com 麻烦群主给一下MP3
分已加

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请都发给我的谢谢! jtlld2011@gmail.com

此文章由 JeffShen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JeffShen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 已经评分。麻烦来一份 cfadream@hotmail.com

谢谢分分 以上已发