新足迹

精华好帖回顾

· 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌 · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker
Advertisement

SIM卡转到telstra, 11天了, 还没成功, 且不可以取消, 客服说没办法, 只能 [复制链接]

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SIM卡转到telstra, 11天了, 还没成功, 且不可以取消, 如果取消, 号码可能会被丢失.

客服说没办法, 只能等到成功那天, 目前说可以给我60刀的补偿

我现在是一天都不想等了, 我有什么办法么?

客服完全是没用, 说给我push到level 3了, 只告诉我系统故障导致. 我是100%不信 系统故障能故障这么久的.

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来公司不放你走吧?

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原來的sim 應該還可以用才對

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦 telstra才补偿了我30块。。。拖了6天
telstra porting目前有很大问题啊

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我转好了号码后两个礼拜因为其他问题联系客服,客服惊呼你的porting还其实没完全完成呢。。。我没在意他继续用。目前TELSTRA乱糟糟呢

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2019-10-8 01:54
擦 telstra才补偿了我30块。。。拖了6天
telstra porting目前有很大问题啊

擦,原本大家都有这个问题啊!!

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友也遇到这问题 等了三四天才解决 后来补偿第一个月免单,大概65刀吧 就是那个65刀签12个月,送500刀jbhifi活动。然后也爽快的减免至55刀一个月。

其实我之前从optus转到vodafone也遇到过 porting困难的问题。后来虽然“转成功了”,但是有一个常用号码无法打过来,对方说一打给我就语音提示 没有服务,仿佛我这号没转成功,然而其他人又能正常打给我,我也能打出去。我检查了好几遍我的手机,明明没有block这个号码,甚是诡异。  然后一个月后我又转其他服务商的时候,optus短信跳出来说有port out的请求,我才明白这诡异的现象,当初optus是没给我完全port out出去。

幸好现在已经全部解决了,完全转出去了

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2019-10-8 12:29
我朋友也遇到这问题 等了三四天才解决 后来补偿第一个月免单,大概65刀吧 就是那个65刀签12个月,送500刀jb ...

你朋友是怎么样减到55一个月的啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高端大户,公司想留你呗

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2019-10-8 15:22
你朋友是怎么样减到55一个月的啊?

新用户port in offer 每月减免10刀 你online chat 问在线客服要,不给的,换一个再问问。

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天中午好的$150半年那个,今天还没好。去店里求帮助,说只能等待,不知等到多久。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近Telstra 系统确实有问题,Facebook 上一堆在骂的

此文章由 墨尔本中同 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本中同 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是上上个月有问题,原来的号还在 OPTUS, 等了一个上午,催了几次,中午就成功了

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周,两周啦。
在转出成功之前,以前的公司sim卡可以继续用的(如果还在服务期内)。我提前两周开始行动转入Telstra的,也没再催啊催的,也不跟他们着急。静静的两周后,一切顺其自然了……
“紫禁城的龙”

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等十月底再换吧

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五等待现在一点信息都没有,没手机用真的很闹心。Telstra太过分了

发表回复